亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowjuan

我为什么要揭露喻XX

匿名  发表于 2013-8-23 16:11:22
Yu's atitue is very bad, I will not use her any more. Fee is high, service is bad.

匿名  发表于 2013-8-23 17:32:58
这人名声很差,专骗刚来的或不懂的,道德品质极差

匿名  发表于 2013-8-23 18:00:16
中国人就知道窝里斗!而且你骗我我骗你!嫉妒心又很强!让人太伤心了!而且在网上乱搞别人!

匿名  发表于 2013-8-23 18:16:20
大家也没嫉妒她啊,只是她服务差,还不能说给大家听么?难道只是忍,这个忍才是中国人特点吧。22楼太上纲上线了.

匿名  发表于 2013-8-23 18:21:53
She made a mistake, and she will lose a lot more than $200 business.

匿名  发表于 2013-8-23 18:53:08

回 楼主(snowjuan) 的帖子

同胞们,大家起来......,面对异国他乡的强盗,我们要万众一心。

和武装到牙齿的强盗相比,以“法”杀人的强盗更可怕,更难对付。
多亏我们有了我们自己的会计师,我们才能设法虎口脱险,美国的苛政绝对猛于虎!!!

我们的会计师每天必须面对的是吃人不吐骨头的老虎。我们千万不能让我们的会计师饿着肚子打老虎!!!

匿名  发表于 2013-8-23 22:48:07
(1) If you want money back, go to small claims court.

(2) If you don't want your money back, but you want to disclose his/her badness, then publish the story to as many places as possible.

匿名  发表于 2013-8-24 06:45:05
引用第22楼游客于2013-08-23 18:00发表的  :
中国人就知道窝里斗!而且你骗我我骗你!嫉妒心又很强!让人太伤心了!而且在网上乱搞别人!
此言差也,这不是窝里斗。揭露得好

匿名  发表于 2013-8-24 12:08:31
你匿名地指名道姓在大庭广众面前这样讲,给别人带来的伤害更大一些。但若实名举报就公平一些。

匿名  发表于 2013-8-24 12:08:53
我可以负责任地对大家讲:我很奇怪她的公司还开到今天?我的两个朋友找过她保税,此人非常aggressive,在IRS那都挂了号了,小心IRS查到你的头上吧。