亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james168

静夜里的惊喜!

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 6楼(eillen) 的帖子

說得好!最好的回報!
enjoy your life!

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 7楼(您好!我是乖乖) 的帖子

乖乖,我可以與你分享!可回信給我,你的連絡方式。

侠客

今天打開亜城168網頁,真想不到得到一份莫名的喜悦!謝謝!真的謝謝!感謝James168 未來師傅的慷慨、大方!
我以前只聽説過昙花一現的故事,好神秘遼人啊!但一直都未曾一睹她的風釆迷人的姿態,更想的是能嗅到她的芳香氣味噢!再一次谢谢您!我現在也有一些少量的種子,如西瓜子"鳶尾花"也有一些草藥種子(能吃的不知名的植物等等)我可以交给未來師傅您,多了,你也可以代為轉给大家!謝謝!
(可否請先到我的
lihautakegood@163.com  ,在這𥚃我可以給您地址和電話,謝謝!但我也想在下次有節目時見面給您 Thank You So Much !)
日後,我也希望為亜城168效力,但我先要努力才能做到!謝謝!

乖乖上
昙花一現故事:

http://www.360doc.com/content/09/0509/23/124917_3437937.shtml

我是乖乖.zip

1.29 MB, 下载次数: 22

会员

乖乖,你今年几岁啦?有18了吧?你妈怎么给你起这么个名?跟那个"瓜瓜"一样怪倒霉的!

侠客

您好大Mom, 乖乖是花名,也是好乖,聽話的意思!乖乖大個已婚了!我的母親已不在了!大Mom 令您誤會不好意思噢!下次有機會見面,請見諒!祝您健康!

乖乖現在好幸福了       

会员

引用第14楼您好!我是乖乖于2013-08-25 19:53发表的  :
您好大Mom, 乖乖是花名,也是好乖,聽話的意思!乖乖大個已婚了!我的母親已不在了!大Mom 令您誤會不好意思噢!下次有機會見面,請見諒!祝您健康!

乖乖現在好幸福了      

乖乖真乖!其实大妈很喜欢你!都结了婚了还这么乖?说话幼稚得跟个孩子似的。没妈的乖乖怪可怜滴!
你说你很幸福,大妈很高兴!大妈今年快七十了,身体健康,啥毛病也没有,拖乖乖的福啊!下次去美食会上见到一个年纪最大,打扮得最美的就是大妈了,人家都叫俺老来俏!呵呵!

侠客

最美的大Mom : 您好!真的高興!一言為定,下次有機會見!媽媽永遠都是最美的!喜歡打扮的大Mom ,看起來應該像五十歲左右,因為幸福已在您的面上了!謝謝!
                                                                                                                     乖乖敬上

会员

引用第16楼您好!我是乖乖于2013-08-25 20:27发表的  :
最美的大Mom : 您好!真的高興!一言為定,下次有機會見!媽媽永遠都是最美的!喜歡打扮的大Mom ,看起來應該像五十歲左右,因為幸福已在您的面上了!謝謝!
                                                                                                                     乖乖敬上

乖乖真乖!真会说话!大妈乐得合不拢嘴!今晚俺是喝多了两盅,说多了两句。俺那老头子该烦俺了!不过有时候想想有个人管也好,表面上不乐意,可心里偷着乐啊!不跟你讲那么多了,要不嫌俺老太婆啰嗦啦!不过没事俺喜欢来168潜水,不是有人说这儿是老人活动中心吗?呵呵!,

侠客

大Mom 一点也不煩,倒過來乖乖很是敬佩您!您的靈活 "直言"教導",一一都印在乖乖的心裡;)誰說亜城168是老人活动中心?乖乖奉勸他們:没有大Mom般的朋友,那有亜城168呢?謝謝大Mom,下次再談!
                                                    乖乖敬上

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 12楼(您好!我是乖乖) 的帖子

乖乖, 非常感谢您的分享!!