亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james168

静夜里的惊喜!

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 8楼(james168) 的帖子

Delicious!

tan hua soup.jpg
enjoy your life!

侠客

今天乖乖剪下一些新鮮的玫瑰花來謝謝大家的支持!
                                              乖乖上

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 21楼(您好!我是乖乖) 的帖子

乖乖, 謝謝你的支持!
玫瑰花非常漂亮!

送你一朵玫瑰花! Queen Elizabeth Rose
这是我收集的其中一种.

匿名  发表于 2013-8-29 15:43:36
我的昙花也开了 2013-08-28 22.41.37.jpg

侠客

今天回家晚了!大家好!乖乖無甚麽一技之長!但講到製造乾的玫瑰花,總算有好幾年的心得,現在自己種來的玫瑰花,可不用浪費了!大家可把她弄乾,然後静待她好一段時間,可把她留在身邊呀;)伴您幾年喇!一樣咁美麗;)
秘密是:要有耐心呀!(好似追女仔等約會一樣,不能心急噢!)
辦法是:倒轉她,放在半陰半陽的高高位置下,過了幾天,她會妙条起來,身形婀娜多姿,而且還富有彈性噢!但此時還未得,要為一個木美人,總要等上一個至個多月才可以,還要注意天氣呀!否則,她會変成脆美人呀!哈哈•••••
                                  乖乖上
(以上令大家不安的話,請多多見諒呀!)
伊利莎伯皇后玫瑰真美!還有我喜歡的粉紅色噢!謝謝了!
明天回覆!Sorry !

侠客

昙花很美!又一次看到了!讓我剛剛看到!好像這一刻發生在同一空間下!感觉好幸運呀!謝謝您!希望大家都能分享您的幸運呀!
                                           乖乖上

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 23楼(游客) 的帖子

谢谢分享!
您的昙花很漂亮!

匿名  发表于 2013-8-31 16:10:56
看〜受傷的蘭花很快復原了!
這些蘭花都是受傷的一羣!乖乖去年在Low-e 那𥚃把她們帶回來的;眼看她們在睡死的邊懸下挣扎!因她們缺乏工作人員的照顧!(Home depo..t 好好多了;)
看看:她們受傷的部位已經漸漸退皮,還在伸出手臂來要一杯水,新的部位可以活動自如,抬得更高更美,好像在翩翩起舞般動人!如果人像花一樣堅强,自我在合適的環景下懂得修補自己就好了!謝謝!
                                                                乖乖上

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 24楼(您好!我是乖乖) 的帖子

乖乖, 谢谢您精彩的分享!
干燥玫瑰花, 漂亮又环保!

侠客

真的謝謝未來師傅的教導!乖乖仍在努力中
                                                    乖乖上