亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 車士

梦会香花仙子

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第37楼拈花惹草于2013-08-27 17:34发表的  :

鄙人正是庙中之人,来自山东泰山脚下,与牛背耳奖获得者莫言为邻。惭愧的是鄙人既不懂红楼,也不懂资产阶级,就连拈花惹草也不懂,实在是惭愧!而知酸味,乃平日里吃多大蒜茭头的原因。ˊ_>ˋ

鄙人才疏学浅孤陋寡闻,还要咬文嚼字咬牙切齿地跟诸位大侠过招,实在是招架不住,请各位手下留情!受小弟一拜!

哟,果然同我一样,是个公的。您大可不必觉得孤独[或有点委屈],168上哪个没有被调侃过?大家都是过来人,个个都练得厚脸皮,软硬不吃又软硬通吃啦。就是懵来捂去,图个热闹

会员

Re:Re:Re:回 32楼(車士) 的帖子

引用第39楼老夫于2013-08-27 18:10发表的 Re:Re:回 32楼(車士) 的帖子 :

啊?!不懂红楼梦,不懂资本主义,也不懂拈花惹草,却对腊梅那么熟,再加上有
$_$,
还真不是虚名!泰庙里见过?哈哈

老夫,别看花眼了。那个$_$不是money,是俺的几副眼镜之一,轮流戴!^o^

会员

引用第29楼鲍鸣于2013-08-27 11:32发表的  :

老夫,说的什么隐语啊?山东泰庙中人是干啥的?
其实,这位拈花惹草网友并非不懂浪漫,他的浪漫是无产阶级的浪漫,是洪长青和琼花的浪漫,或者是大春哥和喜儿的浪漫,也就是妹妹坐船头,哥哥岸上走,或者干脆在红高粱地里打滚再野合的浪漫。

这位老兄在说啥泥?你咋这么了解小弟俺泥?俺要滴浪漫就是酱紫滴,除了最后的那一种不包括在内。打滚?野合?No,No,No,太野蛮了,不符合俺庙里的规矩!(≧∇≦)

匿名  发表于 2013-8-27 20:13:34
这么高级的野战都想象出来了,称"酸文人"不是屈才了,也不在"文人"范畴,基本就已经不是咱们人类了么!:)

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第42楼拈花惹草于2013-08-27 19:15发表的  :

这位老兄在说啥泥?你咋这么了解小弟俺泥?俺要滴浪漫就是酱紫滴,除了最后的那一种不包括在内。打滚?野合?No,No,No,太野蛮了,不符合俺庙里的规矩!(≧∇≦)
你的这款浪漫主义名曰革命浪漫主义,是很有来头D,发明人就是毛主席。
他自己身体力行,结婚三回。
但轮到草民百姓,就没那么浪漫了,
大春和喜儿最终也未能洞房花烛,牺牲小我,去解放全人类了,多么崇高又浪漫啊!
洪长青和琼花更惨,连手都没有摸过一下,如能消灭反动派,一辈子打光棍也浪漫。
你真的喜欢这样的浪漫吗?
很高兴和你交流。

会员

引用第44楼鲍鸣于2013-08-27 20:15发表的  :

你的这款浪漫主义名曰革命浪漫主义,是很有来头D,发明人就是毛主席。
大春和喜儿最终也未能洞房花烛,牺牲小我,去解放全人类了,多么崇高又浪漫啊!
.......

吆,原来你说的浪漫还有这样多革命意义?咱没弄明白!上当啦!看来小弟俺不懂红楼,不懂资产阶级,不懂拈花惹草,还不懂浪漫!这又是一大罪状!不过为了解放全人类,俺宁愿牺牲自己的小我。俺豁出去了!(^^)

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:回 32楼(車士) 的帖子

引用第41楼拈花惹草于2013-08-27 19:00发表的 Re:Re:Re:回 32楼(車士) 的帖子 :

老夫,别看花眼了。那个$_$不是money,是俺的几副眼镜之一,轮流戴!^o^

哇,这眼镜好,可以看到那么多美元,而且两眼都是!啥时咱也能买一副挂挂就好了!

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 楼主(車士) 的帖子

車士, 我的姜花也开了!
enjoy your life!

版主

社区居民

引用第44楼鲍鸣于2013-08-27 20:15发表的  :

.......

咁都得..八个样板戏都搬出耒了..有
料..

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 楼主(車士) 的帖子

車士,我的七里香也开了!
看到了吗?
enjoy your life!