亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄菊花开了

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

【视频】:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNjEzNDIw.html

黄 菊 花 开 了
[/table]
    在那场淅淅沥沥的秋雨下过之后,金灿灿的黄菊花就开了。
    我知道,黄菊花开了,你已经走了。自从你走后,我感到窗外的秋风一阵比一阵寒冷。盛开的黄菊花,在寒冷的秋风中正一天天地凋零。
    落花无语。洒落一地的,不仅是从我的心中滚落出的泪滴,还有我们曾经相处的那些零散的记忆……
    今夜的你,在那个不知名的远方还好吗? 我不知道此刻你是否正面对着一朵枯萎的黄菊花独自忧伤?我也不知道此刻你是否会把自己的情感和梦幻在我所仰望的星辰之间悄悄地隐藏?
    许多时候,我喜欢泡上一杯菊花茶,让那些与你有关的往事像杯子中的菊花瓣一样轻轻地舒展。当菊花的清香,静静地弥漫了屋子,就有你的吟诵声不时地萦绕在我的耳边。
    这时,我想对你说,你的心情我已经读懂。即使今夜的你不再有梦,即使你的梦中不再有我,我也会在今夜化作一颗明亮的星星,高挂在你的窗外,深情地闪烁。
    那一曲动人而忧伤的歌曲,一个低沉的声音淡淡地和着吉他的旋律,轻轻地唱着“黄菊花开了吗?摘一朵给我吧!你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花。……” 我每听一次,都会情不自禁地流泪一回。我知道,黄菊花开了,你已经走了。请相信,请相信我还会记得你,记得曾经遇到一个多愁善感的女子。记得在花开,花开的时候摘菊花给你的那个承诺。 黄菊花开了,你的梦已经醒了,但我想,你还会陷入另一场梦中。在你离开的那一刻,我知道自己将把一段美丽的梦从此错过。纵然我们有会飞的翅膀,也无法穿越这虚拟的网络。现在,我只想告诉你,其实我们从相识到相爱都没有什么错。也许只怪我们对待网络上的感情太认真,也许只怪我们面对虚拟的网络世界太执着……
    黄菊花开了,你悄悄地走了。我会把你送的那朵最美的黄菊花夹进日记里,夹进日记里的,还有属于我和你的那些美好的记忆和青春的秘密。
    对你祝福的话语,我只想默默地放飞在秋风里。对你思念的泪痕,我不想轻轻地就这样擦去。黄菊花开了,你悄悄地走了。沿着菊花芬芳的道路,我一次次地追寻着你远去的影子。只看见,黄菊花的花瓣,正随着流淌的秋水远去。
    黄菊花开了,你悄悄地走了。你悄悄地走了,黄菊花就一片片地谢了。
    你走了,黄菊花谢了……
黄菊花开了
[table=100%,#ffffff](女)黄菊花开了吗 摘一朵给我吧

你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花

(男)你是这样说我也就这样承诺

等黄菊花开了我一定会送给你一朵

(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得

记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺

(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说

摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里

告诉你今天今天的清晨黄菊花开了

(女)黄菊花开了吗摘一朵给我吧

你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花

(男)你是这样说我也就这样承诺

等黄菊花开了我一定会送给你一朵

(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得

记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺

(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说

摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里

告诉你今天今天的清晨黄菊花开了

(合)永恒的青春永恒的承诺

菊花般----开----着----

转自网络
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 1楼(車士) 的帖子

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

简单最美, 谢谢您的分享!
现在正是菊花开放的季节!
一片黄色, 真美!
套句車士的名言: 满城尽戴黄金甲!
enjoy your life!

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 3楼(james168) 的帖子

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

回 4楼(简单最美) 的帖子

幸会!

enjoy your life!

版主

社区居民