亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

<川 行 小 记> (5) - 献给亚城川瑜同乡会

匿名  发表于 2010-3-23 13:14:39
2008年五月初陪父母游三星堆遗址, 五月11日回到Atlanta. 躲过了一劫。
--小斜

匿名  发表于 2010-3-23 13:17:29
都说四川人杰地灵,可为何亚城的四川人写不出一篇好文章介绍自己的家乡? 都说川妹子迷死人,可我见过的亚城川妹子都既丑有凶? 甚至涉嫌谋杀亲夫?

版主

社区居民忠实会员

引用第10楼游客于2010-03-23 13:14发表的 :
2008年五月初陪父母游三星堆遗址, 五月11日回到Atlanta. 躲过了一劫。
--小斜

谢小斜回复. 08年5月12日下午三点, 我乘的飞机在北京降落.你是上帝保佑的.
11楼的朋友, 你说的那件事在其它楼里有讨论, 在这楼里说不太适当吧. 谢谢.

精灵王

社区居民

蜀地俺一直是神往而身未能往。今日瞅闲随居士先生的“导游”系列转了一圈,好个文采楞把这千古沉迹给&quot;说&quot;活了。谢谢小斜的照片,不然俺真不知湖畔侃得是何物。--狍子

版主

社区居民忠实会员

引用第13楼狍子于2010-03-23 17:09发表的 :
蜀地俺一直是神往而身未能往。今日瞅闲随居士先生的“导游”系列转了一圈,好个文采楞把这千古沉迹给&quot;说&quot;活了。谢谢小斜的照片,不然俺真不知湖畔侃得是何物。--狍子

谢狍子捧场. 川蜀是个好地方! 有机会你应去一游.