亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

蓝天:为什么我要学中国传统文化?

匿名  发表于 2013-9-25 08:22:55
说来说去,就是这个“中国传统文化”太大了,可能不适合本文的内容,尤其是把算命归到中国传统文化,有些不妥。

侠客

社区居民忠实会员

Re:回 134楼(168女人) 的帖子

引用第135楼游客于2013-09-25 08:21发表的 回 134楼(168女人) 的帖子 :
没经历过文化大革命, 您给补补课?  莫不是您的文风自那儿而来?
没吃过猪肉,也见过猪跑吧?

你以为提到文化大革命的人,都经过文化大革命?
那么提到秦朝,不通要死过一回儿吗?切!

至于你说的文风,言过了。鄙人只是偶尔跟几个帖,哪来的文风可言啊?

只听说过"寂寞如风"这个词。嘿嘿!每晚只睡两小时,整天泡在网上灌水,不是寂寞是啥?

匿名  发表于 2013-9-25 08:57:09
吓死我了!168女人出手教训别的女人,温柔一点的,被说成“傻”;理性一点的,被说成“傲”;诉诉苦的,被说成“怨气冲天”。所以我以为168女人一定是天下最温柔似水的女人,其他女人都不好,就她自己是一朵花。

可再上来的时候,看到她一边要人家“三从四德”,一边自己一张嘴就是“我靠!”,“切!”。我怀疑168女人是个男人,要不就是个没有教养的女人。或者还有第三种性别?

要不,大胆猜一下,168女人就是前面网友提到的传说中的刘大妈?

侠客

社区居民忠实会员

引用第138楼游客于2013-09-25 08:57发表的  :
吓死我了!168女人出手教训别的女人,温柔一点的,被说成“傻”;理性一点的,被说成“傲”;诉诉苦的,被说成“怨气冲天”。所以我以为168女人一定是天下最温柔似水的女人,其他女人都不好,就她自己是一朵花。

可再上来的时候,看到她一边要人家“三从四德”,一边自己一张嘴就是“我靠!”,“切!”。我怀疑168女人是个男人,要不就是个没有教养的女人。或者还有第三种性别?

要不,大胆猜一下,168女人就是前面网友提到的传说中的刘大妈?
哈哈哈哈!把大妈开心死了!先顶后复!等着啊。。。

侠客

Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子

引用第134楼168女人于2013-09-25 08:14发表的 Re:回 131楼(168女人) 的帖子 :

瞎侃?误导?有那么严重吗?还,还敬佩拿出"证据"的人?我靠!搞文化大革命啊?楼下的有点意思!

一个‘女人’能说出‘我靠’,不简单;
简单最美最讨厌不简单。要说你是刘姥姥,你肯定不干。

匿名  发表于 2013-9-25 09:27:24
慢慢来,   慢慢来,    各位会看到一个"完整"的168女人.  

侠客

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子

引用第140楼atl2011于2013-09-25 09:18发表的 Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子 :

嘿嘿!刘姥姥没兴趣跟你玩了!谁简单跟谁玩去!8

侠客

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子

引用第140楼atl2011于2013-09-25 09:18发表的 Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子 :

别想歪了。告诉你"我靠"的意思吧。看清楚了?

我靠!!!都靠不住!!!

看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《无间道》发现,警察靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住

结论:只有“我”靠得住

简称:我靠!!!

匿名  发表于 2013-9-25 10:26:30

Re:Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子

引用第143楼168女人于2013-09-25 10:11发表的 Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子 :

.......
我靠!贱人还真TMM地矫情。

侠客

Re:Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子

引用第143楼168女人于2013-09-25 10:11发表的 Re:Re:Re:回 131楼(168女人) 的帖子 :

.......

你靠得住,好啊,叫姥姥来靠你; 到时尾巴可要夹好了。