亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

蓝天:为什么我要学中国传统文化?

匿名  发表于 2013-9-26 12:55:24
引用第165楼游客于2013-09-26 12:52发表的  :

不太同意匿名就拍砖的说法。刚才浏览了一下,不管这个贴还是隔壁很多帖,匿名顶帖的,不比匿名拍砖的少。匿名互相吵,或者匿名也讲理的,比例差不多。应该是根据素质决定,而不是口味决定。还有就是我这样,跟贴内容和主楼没关系,评论其他人评论的
误解啦,不是匿名就拍砖。
说的是尽管人家经常用“实名”拍马,但是拍砖时即转为匿名。

侠客

社区居民忠实会员

引用第158楼霜雕红叶于2013-09-25 22:25发表的  :

你还是有些误会我了。 我实在是虚心请教。

在168网我有我的原则,第一我绝不匿名,本来上网就是放松,犯不着象地下工作者似的懵头垢面的; 第二, 我尽量不说违心话。 如果我瞧不上谁,谈不拢话,我可以不说,可以回避,但要说就尽量真实,哪怕这是个半真半假的虚拟世界。

.......
呵呵!但愿是俺误会了!不过这又有什么关系呢?咱不就是就事论事吗?至于"虚心"?俺就没看出来!呵呵!

首先讲匿名不匿名,你真的嚼得有那么重要吗?说实在的,要是实名,俺也不会也没兴趣在这儿跟你讨论这个问题,没个面具带着,谁跟你讲真话呢?当然这仅是俺的一家之说。不过不实名也不至于像您说的"懵头垢面"的吧?那不是太,太难听了点吗?再说你也没用真名啊?你到底是谁俺也不知道!=(

至于说不说违心话?Who knows? And who cares? 在这个真假难辨快速变化的网络世界,你还指望人人讲真话吗?那只有靠你自己分辨了!

你说的这最后一句话很好"识人不必探尽,知人不必言尽,言尽则无友"很有道理。朋友之间如此,其实夫妻情人之间也是一样。没有谁能感同谁的深受,人永远是孤独的,有时爱到深处人也一样会孤独。

我给大家听这首歌,也就是这个意思。并不仅仅代表听这首歌的人就是孤独!

无言独上西楼  月如钩
寂寞梧桐。深院锁清秋
剪不断  理还乱  是离愁
别有一番滋味在心头

其实不论夫妻还是情人,世上所有的情感都不是一剪刀就可以剪成两段的。那些以为婚姻其实很简单的人仔细想想哪有那么简单?一日夫妻百日恩,还有孩子,都是剪不断,理还乱的关系。即使分手也没必要像仇敌一样,更没必要广而告之,口诛笔伐!毕竟还是孩子的亲人,始终有着千丝万缕的联系!

其次,每个人的内心深处都是孤独的,都有一颗骚动不安的灵魂,你别指望任何人包括你的爱人情人能够帮到你!爱是短暂的,而孤独则是永远都会伴随着你!我们之所以老是纠缠不清在对方身上,那是因为我们要求的太多了!女人应该让自己人格独立,在精神上不依赖他人,才会彻底解除对对方的怨恨,也才会彻底解放自己,由里到外焕发出光彩!女人首先要爱自己,其次才会被人爱!这句老话还是很管用。

对不起,又心血来潮在这儿“翻云覆雨”了一番。不知怎么,自从提了实名不实名的事,咱戴着面目到这儿168串门,总像是做了贼似地不自在,自己都把自己当成外人了,见外了不是?哈哈哈!

哎!啰嗦了半天,又要说俺在这儿懵头垢面不虚心了?哈哈!手都TMD酸了!!!

侠客

社区居民忠实会员

对不起,刚才太惆怅了,写得又臭又长,马桶上蹲着一时半时估计都读不完,抱歉了。

来来来,给大家听王菲的《独上西楼》,人家离了婚不等于就懵头垢面了啊?哈哈哈!

http://www.youtube.com/watch?v=073u2HGgQlc

匿名  发表于 2013-9-26 15:24:21
引用第164楼游客于2013-09-26 12:28发表的  :

不就一个网名,就不是匿名了。实际上,168上大多数有网名的”名人“,都是”实名“拍马屁,匿名拍砖头,根据口味来决定”实名“还是匿名。
精辟!

匿名  发表于 2013-9-26 15:36:36

回 166楼(游客) 的帖子

还是没说服力,“名人”用公开马甲互相“拍砖”的也不少。

匿名  发表于 2013-9-26 16:00:27

回 168楼(168女人) 的帖子

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 168楼(168女人) 的帖子

同意168女人。不论男人女人,爱自己是首要的,一定要先爱自己,才能荣辱一生而无憾。我一高中同学在我出生地的一家医院做主治医生,多年来悉心照顾有心脏病的父亲,父亲去世后,母亲对他颇有埋怨,说如果父亲不是在他的手下,而是转到其它医院,可能还活得好好地呢。他还经历了很多事,后来得出的结论就是,我们必须先爱自己,把自己照顾好了,才能过五关斩六将,视坎坷为过眼烟云。我想爱自己可以体现在很多层面上,充实丰富自己的精神世界,找机会放松,生活的多一点儿品味,积极锻炼身体,每天引吭高歌。。。太多了,这辈子都忙不过来了。

侠客

社区居民忠实会员

Re:回 168楼(168女人) 的帖子

引用第173楼胖胖168于2013-09-26 16:15发表的 回 168楼(168女人) 的帖子 :
同意168女人。不论男人女人,爱自己是首要的,一定要先爱自己,才能荣辱一生而无憾。我一高中同学在我出生地的一家医院做主治医生,多年来悉心照顾有心脏病的父亲,父亲去世后,母亲对他颇有埋怨,说如果父亲不是在他的手下,而是转到其它医院,可能还活得好好地呢。他还经历了很多事,后来得出的结论就是,我们必须先爱自己,把自己照顾好了,才能过五关斩六将,视坎坷为过眼烟云。我想爱自己可以体现在很多层面上,充实丰富自己的精神世界,找机会放松,生活的多一点儿品味,积极锻炼身体,每天引吭高歌。。。太多了,这辈子都忙不过来了。
每天引亢高歌?哈哈!妙!要是个破锣嗓子,那周围的人岂不遭罪了?^_^

匿名  发表于 2013-9-26 16:56:44
顶41楼“无畏”:
文不切题,头重脚轻,
形而上学,宣传唯心;
显摆自己,忽悠百姓,
口若悬河,暗箭伤人;
劝女应有,自知之明,
无有执照,低调虚心;
千方百计,Adverticing,
口是心非,阴德焉存?
* 有网友指出楼主是 “商业炒作”。 说话听音,楼主弦外之音很清楚:借说“中国传统文化”,在宣扬唯心,形而上学的----算卦。姑放下‘算命’,其目的显然是在
Make A New Project --  她,一个长期拿不下“中医针灸执照”的人, 为了骗钱,要算命了!此乃鸭城“独一份”!楼主在绞尽脑汁,千方百计作“算命”的愚轮。我们替你脸红!
* 有人说她3年前,就在168 大言宣称 “我的执照很快会下来了”, 下来了吗?
* 楼主还不断在168发帖 “谁是鸭城最好中医”? 然后,自把电话号打上。人们不禁要问:一个多年拿不下执照的人,如何成“最好中医”?
* 人们还看到她在纪元报大作广告:‘NCCAOM, 乔州执照。。。。。。,’ 据说那是其父的,而其父长年在国内。人人皆知,Medical Practice 是个人的。 出了医疗事故是要个人担当的。你不可以用父照代替你! 建议你拿下那个假广告,不要骗人了。我们是正告你,没有“背后捅刀”!我们没有向Medical Board  报告, 是良言苦口。
* 请大家不要被有心人:用一种倾向掩盖另种倾向。 楼主文章重点不是男女婚姻,而是要“算命”骗人!
* 有人被168的“支持录”而转向了。 坏人用“IP 软件”可以在几分钟内,用不同的IP把一人撑上天,也可把另人打入地狱!
无有勇气,还真不敢揭秃疮,168 向来一头倒, 压制不同意见。鸭城还有真理吗??不管谁是楼主后台,必须把真相揭出,我们, 也有后台,那就是--美国法律!我们不希望付诸,只是正告。

匿名  发表于 2013-9-26 17:47:58
做医学方面工作的,尤其是医生,信教的比较多。但是信算命的很少。