亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 栀子

园艺大会的种子已生根发芽, 谢谢各位朋友!

侠客

恭喜您呀~ 栀子  !您影得很好!很清呀!谢谢分享~
多努力就有多多收獲喇!
                                                   乖乖上

送给您吃

送给您吃

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

人参菜这么好,我倒想要,试一试了。我住在McGinnis Ferry & Sergent Rd. 谁可以给我,请给我一个168短信。谢谢。

侠客

社区居民忠实会员

回 10楼(您好!我是乖乖) 的帖子

谢谢!
这是您自己种的吗? 我种番茄已伤透心了, 去年收了三个半, 今年只有一个+半串葡萄小番茄, 其它的都被野生动物偷摘了.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:回 3楼(老夫) 的帖子

引用第8楼栀子于2013-09-21 20:29发表的 Re:Re:回 3楼(老夫) 的帖子 :

看来是非打劫不可了, 要不然连一盘菜都凑不出来, 岂不是白忙活了?!

请问一下大块的透明塑料布上哪儿找?

就是油漆房子铺地下防脏的那种。family dollar,home depot都有,在paint section. 几美元一大块

版主

社区居民

[quote]引用第9楼栀子于2013-09-21 20:37发表的  :

请教一下, 人参菜要种多少可以够炒一盘?

如果你有足够空间的话,那么种3到5棵就足够了。

人参菜,又称土人参、土洋参、土高丽参等。在我国南方地区多为野生状态,
人参菜可在庭院中栽培,既可观赏,又可作为蔬菜食用。其主要食用部位为嫩茎叶或地下膨大肉质根,嫩茎更为普遍。
人参菜的茎叶中含有蛋白质、氨基酸、维生素C、钙、铁和锌等成分。
人参菜具有补中益气、润肺生津、通乳汁、消肿痛等功效,可用于气虚乏力、肺燥咳嗽、体虚等的辅助治疗。

侠客

社区居民忠实会员

回 14楼(冬青树) 的帖子

谢谢!  

侠客

栀子!是舊年種出來的;)
出年我們一齊再種呀!她勁喜歡大太陽,有時一日冲三次凉,又要護膚品(番茄 食物)
[url=http://www.homedepot.com/p/Miracle-Gro-1-5-lb-Tomato-Food-2000421/100077406?cm_mmc=CJ-_-1319015-_-10368321&AID=10368321&ampID=1319015&srccode=cii_13736960&cpncode=30-269345349-2&cj=true#.Uj5gXPjD_rc]http://www.homedepot.com/p/Miracle-Gro-1-5-lb-Tomato-Food-2000421/100077406?cm_mmc=CJ-_-1319015-_-10368321&AID=10368321&ampID=1319015&srccode=cii_13736960&cpncode=30-269345349-2&cj=true#.Uj5gXPjD_rc[/url]

http://www.videojug.com/film/how-to-feed-tomato-plants?sourcelink=playlist#playlist-urlname=how-to-feed-tomato-plants

他是偷番茄賊嗎?

他是偷番茄賊嗎?

是她偷?

是她偷?

還是她們偷呀?

還是她們偷呀?

侠客

社区居民忠实会员

回 16楼(您好!我是乖乖) 的帖子

都有嫌疑, 没有抓到现行.