亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚人申士

悲秋

匿名  发表于 2013-9-25 21:52:29

Re:Re:Re:回 12楼(游客) 的帖子

引用第24楼楚人申士于2013-09-25 19:31发表的 Re:Re:回 12楼(游客) 的帖子 :

“你那么旗帜鲜明地,。。。。“, 说明我并无遮掩呀,那么所谓“羞羞答答“又从何说起呢? 你这不是自扇耳光,又是什么呢? 因此,我说你够幽默就在于此。如果你不同意我的观点,尽管可以以你个人意见发表你自己的东西。难道要别人非要按你的习惯“羞羞答答”讲自己的观点? 人家打耳光是人家的事,你要批判尽管去批,到这儿来讲些不相干的事,有意思吗?

申士, 别走歪了。“羞羞答答”是出自你旗帜鲜明地崇敬薄书记又说对薄书记没有感情。这也没有啥,薄书记也有羞羞答答的习惯。比如说,他既说“暗恋”又说“如胶似漆”,弄到现在人们还不知道到底是暗恋还是热恋。

会员

不知为啥大家都以为楼主的诗跟五毛,薄粉有关?俺怎么就没看出来呢?
依俺看,楼主是个文人,喜欢伤感,秋天来了自然唏嘘一番,没啥稀奇也没啥大不了。只不过这首诗看起来稍稍悲壮了一点,又正赶上政治大气候不对,难免不给人胡三想四一番。

精灵王

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 12楼(游客) 的帖子

引用第30楼游客于2013-09-25 21:52发表的 Re:Re:Re:回 12楼(游客) 的帖子 :

申士, 别走歪了。“羞羞答答”是出自你旗帜鲜明地崇敬薄书记又说对薄书记没有感情。这也没有啥,薄书记也有羞羞答答的习惯。比如说,他既说“暗恋”又说“如胶似漆”,弄到现在人们还不知道到底是暗恋还是热恋。
真那你没办法,羞羞答答的没完了。那么多事你记不住,他老婆的事你记得还特别牢,你是在暗恋呢还是明恋呢? 如此急不可耐的。是嫉妒他吧?怪不得你如此恨他呢。

匿名  发表于 2013-9-27 09:58:44

回 楼主(楚人申士) 的帖子

原来如此, 这楚人申士, 他把隐语藏在头3个字里面乐。