亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

求助,我们家需要修微波炉

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

俺換過一次新的不難,但問題是同一牌子很可能型號已沒,Trim太小,賣房時還得補漆.太麻煩了. US Brand Mart 的價錢最好(285 Super H旁).
建議先拆Trim下來,如Trim下已有漆,則建議換同牌同大小的微波爐,記得量長寬高,買好後,關掉Control Panel 電源,換上及可.
如需補漆,則先確定有舊漆再決定下一步.

匿名  发表于 2010-3-26 10:02:49

楼主多谢各位的建议!

各位大侠,多谢建议和分享经验,楼主受益颇多。总结一下,有以下选择:
1. 修现在的微波炉。
2. 换一个新的微波炉,相同牌子或不同牌子的
3. 不装微波炉,改成壁橱,平面电视等
综合楼主各方面状况,包括资金,能干程度等等,决定走第二条,自己动手。

再次叩谢各位大侠!

匿名  发表于 2010-3-26 11:27:31
微波炉的平均寿命大约两到三年. 你想两年后再吃二遍苦, 再受二茬罪吗?

匿名  发表于 2010-3-26 11:29:15

Re:楼主多谢各位的建议!

引用第11楼游客于2010-03-26 10:02发表的 楼主多谢各位的建议! :
各位大侠,多谢建议和分享经验,楼主受益颇多。总结一下,有以下选择:
1. 修现在的微波炉。
2. 换一个新的微波炉,相同牌子或不同牌子的
3. 不装微波炉,改成壁橱,平面电视等
综合楼主各方面状况,包括资金,能干程度等等,决定走第二条,自己动手。

BOSCH 和 SIEMENS 的家用电器都是同一家(BSH)做的,挂两种不同牌子。

匿名  发表于 2010-3-26 12:08:31

楼主回12楼,13楼

回12楼,
楼主我现在无业,要卖房追逐工作举家搬迁了,所以要修好家里坏了800年也不用的各种东西好卖房子。希望这一次换的微波炉支持久一点,也对得起下一任房主。

回13楼,
谢谢这个信息。

顺回8楼,9楼,
我理解,我支持。以前有工作,没时间,一定就选择请专业人士了。现在没工作,有时间,结果还是不自由,要花时间在琢磨怎么省钱上了。

多谢大家帮助!