亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Linyanbin

下个月要搬到亚特兰大,想问下哪个区比较好并想租一套房

会员

社区居民

回 2楼(游客) 的帖子

85和75中间都有哪些区呢,能否介绍一两个,非常感激你的帮助!

会员

社区居民

回 1楼(游客) 的帖子

你好,我家宝宝才六个月大,所以有没有好学区暂时对我们来说不重要,但我感觉。大部分好学区的房子环境都不会太差,不知道对不对

会员

社区居民

回 9楼(z34817132m) 的帖子

你好,我想请问下norcross那里居住环境怎样?

匿名  发表于 2013-9-28 09:09:14
It depends. Do you commute to work? If so, you better consider the area within 10 miles radius of your work location. The traffic in Atlanta is terrible.

匿名
匿名  发表于 2013-9-28 10:02:28
对得看去哪上班来定。

匿名  发表于 2013-9-28 10:22:53

Re:回 2楼(游客) 的帖子

引用第10楼Linyanbin于2013-09-27 22:54发表的 回 2楼(游客) 的帖子 :
85和75中间都有哪些区呢,能否介绍一两个,非常感激你的帮助!

你说的区,是指小区啊?那可太多了,没办法列举。一般而言,华人比较喜欢住的,多在这几个市:John's Creek, Duluth, Alpharetta, Rosewell, Marietta, 以及毗邻地区,基本分布在285高速以北,75和85号高速之间。

匿名  发表于 2013-9-28 10:29:39

Re:Re:回 2楼(游客) 的帖子

引用第15楼游客于2013-09-28 10:22发表的 Re:回 2楼(游客) 的帖子 :

你说的区,是指小区啊?那可太多了,没办法列举。一般而言,华人比较喜欢住的,多在这几个市:John's Creek, Duluth, Alpharetta, Rosewell, Marietta, 以及毗邻地区,基本分布在285高速以北,75和85号高速之间。

但是这一带交通会比较拥挤,尤其是上下班高峰时。不过话说回来,亚特兰大交通不拥挤的地方可不好找。而且这些地方的房价平均会比较高,房龄较老(当然新的房子总是有的)。优点是相对安全,房子有升值潜力,华人多朋友也就多,将来孩子课外活动也方便,学校好(但竞争也激烈)。

匿名  发表于 2013-9-29 00:37:52

回 15楼(游客) 的帖子

在104出口到109出口是佷好的社区

匿名  发表于 2013-9-29 07:58:37

回 楼主(Linyanbin) 的帖子

你在哪里工作?

匿名  发表于 2013-9-29 08:25:45

回 12楼(Linyanbin) 的帖子

即使 NORCROSS  区域内好差之分也很大。NORCROSS 内 ZIP CODE 30092 地区很好。白领很多。也有不少企业主。上下班方便。租房不易,贵且旧。