亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Star Cuts 理发店

会员

社区居民

本来已经开始留长发,看了“辣妈正传”,实在喜欢那俏皮的短发,于是打印了孙俪的照片来到理发店“就照着这个剪烫!”效果还可以,我很喜欢,推荐一下Star Cuts (在3940 Buford Hwy B-105) !
当然每人要求不一样,发质不一样,剪出来的效果也不一样。我也是试了几次之后才认准了Linda(店内有三人,个人觉得Linda最好)找到自己适合的发型,后来一直是找她 (404-877-2828;678-712-2006)。
价格也不错,男士11,女士13,烫40起。。。
试试吧!试得不好也没浪费多少钱,试得好广告鼓励!

匿名  发表于 2013-9-27 22:35:28
你就是Linda, 自己跟自己做广告,不错的主意!

会员

社区居民

一楼,就听不得一些表扬鼓励吗?我喜欢Linda剪的发型推荐一下不行吗?
文学城里的流行时尚都有推荐,跟帖都是赞扬鼓励,充满正能量。为什么这里就不行呢?

会员

社区居民

匿名  发表于 2013-9-28 09:13:14
Thank for sharing ! 这几年我推荐 “Star Cuts ” 给很多人,

很多女生剪个喜欢的发型,心情会很好。

希望大家每天心情愉快!

骑士

社区居民

引用楼主huahuang于2013-09-27 22:23发表的 Star Cuts 理发店 :
本来已经开始留长发,看了“辣妈正传”,实在喜欢那俏皮的短发,于是打印了孙俪的照片来到理发店“就照着这个剪烫!”效果还可以,我很喜欢,推荐一下Star Cuts (在3940 Buford Hwy B-105) !
当然每人要求不一样,发质不一样,剪出来的效果也不一样。我也是试了几次之后才认准了Linda(店内有三人,个人觉得Linda最好)找到自己适合的发型,后来一直是找她 (404-877-2828;678-712-2006)。
价格也不错,男士11,女士13,烫40起。。。
试试吧!试得不好也没浪费多少钱,试得好广告鼓励!
楼主:我也很喜欢孙俪的那个短发型。好像是烫过之后才剪短的,你的是这样做的吗?
如果我说是要照着你的发型剪烫,她知道你吗?请问怎么称呼你?
谢谢!

匿名  发表于 2013-9-28 12:24:11
支持正能量!
网上看孙丽的短发,有好几种阿,这个是不是你剪的?

会员

社区居民

5楼,6楼:
我是先烫再剪短,就是烫削。发质硬的比较适合烫发,打理起来也很容易,拿啫喱水抓得乱蓬蓬的自然就行。发质软的可能不太容易保持发型。
Linda说孙俪的发型可能保持一两个月就没有了,卷太嫩,也很短。所以她推荐我卷小一些(好像是中号,可能大中号会好些?),头发长一些,我试了一下,虽然不是一摸一样,但我还蛮喜欢,洗了头也会自然一些。再染个发,画个淡妆,心情也不一样了~~
我带去的是这张照,但她给我剪的和这个不太一样,更卷一些,长些。

骑士

社区居民

引用第9楼匿名于2013-09-29 12:45发表的  :
在Atlanta 可以找到一位好的发型师,真不容易 !

多谢楼主分享!更多谢Linda !

我几个月前,带去的是一张 “发拉装” 的照片,Linda 帮我烫发后,
.......
请问:什么是“发拉装”?能不能把你带去的照片发来看看?谢谢!

匿名  发表于 2013-9-30 10:07:49
同问

什么是“发拉装”?能不能把你带去的照片发来看看?谢谢!