亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

组词:【捣练子—圣湖飞鹰】(出击)

匿名  发表于 2013-9-30 13:08:06
谢谢分享!欣赏!

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

引用第9楼他山砍玉于2013-09-30 10:00发表的  :

呵呵呵,村爷告诉村娘在自家院里好好磨豆子,不要出家乱串门、乱磨嘴皮儿。还曰,他拉了十圈磨,玉姐才转满一圈儿,得好好想想自个儿的坑位还要也不要。玉姐决寻思好娘不吃眼前亏,等家里拉磨的出公差时再与各位诗爷砍山雕玉。
呵呵,玉娘以'磨'练嘴皮,豆子怎敢不心碎。
那天农会,只惜未睹庐山真面,而既是一丘,又何忍挥刀砍马各,讥讽二人低微,岂无宠物看人低之嫌?揶揄取乐,焉能挖辱寻欢补沧桑?要辛亥革命,行孙(酸)文路线,也应掌控分寸于褒贬间,收放自如,令各人虽痒而不痛,虽怒还带笑,气氛融浃。才显文笔之风彩。以文会友笑呵呵,投戟作劾便伤和。未知言否,还望赐教。

版主

社区居民忠实会员

引用第9楼他山砍玉于2013-09-30 10:00发表的 :

呵呵呵,村爷告诉村娘在自家院里好好磨豆子,不要出家乱串门、乱磨嘴皮儿。还曰,他拉了十圈磨,玉姐才转满一圈儿,得好好想想自个儿的坑位还要也不要。玉姐决寻思好娘不吃眼前亏,等家里拉磨的出公差时再与各位诗爷砍山雕玉。

谢谢玉娘,总算来了。呵呵,,这168上因为允许游客蒙面发贴,乱争乱吵的还少嘛? 所以啊,希望各位朋友来这里都能和和气气,消闲解闷,调侃几句也无妨。。看得出玉姐上次调侃也无恶意,老翁诚心欢迎磨完豆子,有空还请常来。。呵呵。。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第12楼湖畔居士于2013-09-30 22:20发表的  :

谢谢玉娘,总算来了。呵呵,,这168上因为允许游客蒙面发贴,乱争乱吵的还少嘛? 所以啊,希望各位朋友来这里都能和和气气,消闲解闷,调侃几句也无妨。。看得出玉姐上次调侃也无恶意,老翁诚心欢迎磨完豆子,有空还请常来。。呵呵。。

居士恐多虑:诸位皆是实名到此,心中坦然。既便几段调侃,三俩争论,亦明来明去,各叙己见,虽偶见言词稍激,易化解也。此实乃吾等所望168各坛均如此,观点各异不为怪,坦诚相见,愈辨愈明,知己知彼。除别有用心者外,所谓“不打不成交”即此意也。

匿名  发表于 2013-10-1 07:55:48

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

匿名  发表于 2013-10-1 07:59:17

回 6楼(車士) 的帖子

匿名  发表于 2013-10-1 15:32:43

回 1楼(游客) 的帖子

agree.

版主

社区居民忠实会员

引用第13楼老夫于2013-09-30 23:33发表的 :

居士恐多虑:诸位皆是实名到此,心中坦然。既便几段调侃,三俩争论,亦明来明去,各叙己见,虽偶见言词稍激,易化解也。此实乃吾等所望168各坛均如此,观点各异不为怪,坦诚相见,愈辨愈明,知己知彼。除别有用心者外,所谓“不打不成交”即此意也。

谢谢老夫!也许是我多虑了。呵呵。。

老郭不解决允许匿名发贴的问题,这168上的争吵就不会少。 我是希望让诗社栏目这里成为168上的一个清静之地,大家都和和气气的来消闲和交流。 谢谢各位!

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

引用第13楼老夫于2013-09-30 23:33发表的  :

老夫言之有理,"不打不成交"。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第14楼游客于2013-10-01 07:55发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢谢楼下几位捧场鼓励的朋友!欢迎常来!