亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蛮好的笑话,给论坛添点乐子

侠客

我天每天都会在网站上

社区居民

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。
  第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。
  当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。
  四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
  晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
  第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!
  无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......
  你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。
我天每天都会在网站上游览与交友,我叫杰铭,请多多关照

会员

看过了!也笑过了!楼主能不能来点新意?

侠客

我天每天都会在网站上

社区居民

回 1楼(八戒) 的帖子

不容易啊,我查找了挺久的,不仅要长,还有有深意,并且还要有趣味

管理员

社区居民

1万

版主

大道修身

社区居民

前面已经有人发过了,楼主继续努力啊。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈, washing/drying, shopping, cleanning carpet & house, paying bills, collecting checks & one more thing are daily work? for sure?

侠客

我天每天都会在网站上

社区居民

回 3楼(老郭) 的帖子

嘻嘻,还是有没看过的人,没白找

侠客

我天每天都会在网站上

社区居民

引用第4楼weiqi于2013-10-02 19:26发表的  :
前面已经有人发过了,楼主继续努力啊。
嗯嗯,下次换个花样吧,笑话难度不小

侠客

我天每天都会在网站上

社区居民

回 5楼(老夫) 的帖子

每天要都是如此,个人感觉有夸大,但能让人欢颜一笑

版主

社区居民忠实会员

回 7楼(z34817132m) 的帖子

好,班主任鼓励一下。下次找这里没发过的。呵呵