亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈要求老郭联系各大超市

匿名  发表于 2010-3-27 17:51:27 |阅读模式
强烈要求老郭联系各大超市菜场, 在168刊登每周打折降价信息, 以便我等草民寻讯而去. 老郭赢点击率,草民省时间金钱, 超市菜场得营业额, 一举三得!

管理员

社区居民

谢谢楼主好建议! 您认为哪几家超市网友最感兴趣? 这样我可以有的放矢地与那些超市联系。

匿名  发表于 2010-3-27 23:13:58
Super H Mart

匿名  发表于 2010-3-28 07:54:14
Super H Mart, 南大门,ASSI.....
凡在中文报纸上登广告的通通放到168上来!

匿名  发表于 2010-3-28 09:05:44
真是好提议,如果老郭能够收集和公布此类信息,真是造福亚城华人。

管理员

社区居民

今天下午我与Doraville 的
Super H Mart 经理当面谈了。过一两天应该知道如何了。 谢谢。

匿名  发表于 2010-3-28 23:46:48
Super H Mart 够黑的!其John's Creek店的价钱要比其他分店(如Doraville分店)高很多,比起别的超市(ASSI 或南大门), 其价钱高的就更不用说了,很多食品如鱼,肉,疏菜等,价钱高出差不多一倍!大家要小心,一个月下来多不少钱。

会员

6楼的大侠说的太对了,我深有同感,所以现在尽量不去了,ASSI和南大门要便宜许多。

匿名  发表于 2010-3-29 11:27:08
我跟老锅提这个建议一年多了也没见动静,还以为人家菜场不干。原来是老锅自己没动!

匿名  发表于 2010-3-29 15:07:50

回 8楼(游客) 的帖子

可能你没晓以利弊吧?

不提"点击率"老郭哪会放在心上呢? 嘿嘿......

这可是让人长久回访168的好主意, 强烈要求老郭给俺奖励!

楼主