亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 他山砍玉

吾家有椿本婀娜

骑士

玉在山而草润

社区居民

回 10楼(rosejyy2000) 的帖子

欢迎来访。看名字,你该是位女士。这年头,在家当不上掌柜的女人可真是少数。你我该是同一“沟”里的。吾家领导忙,没顾上正眼往前院看呢。否则,早就刨了。不过我会听从这里诸位朋友的建议,将主干砍短,以求主干发芽。枯木逢春的故事,为何不能在吾家出现?同时也免得又得村委会的警告。已经刨去了几棵。当年“惨淡经营”得来的树苗苗,怎肯如此一一别过?是纠结,哪里是什么“耐心”,不好意思。

骑士

玉在山而草润

社区居民

Re:回 11楼(他山砍玉) 的帖子

引用第12楼rosejyy2000于2013-10-09 13:35发表的 回 11楼(他山砍玉) 的帖子 :
..还是成熟到不行的那种...

呵呵,怎么讲?难道比我还“熟”吗?本就是心思“沉甸甸”那种。已快老了,外加心理年龄又老道额外二十年。总想结交几个住的近的“菜姐”,菜妹”。我现住Alpharetta北角落,离Milton很近。

骑士

玉在山而草润

社区居民

Re:回 13楼(他山砍玉) 的帖子

引用第14楼rosejyy2000于2013-10-09 19:47发表的 回 13楼(他山砍玉) 的帖子 :
我要钱没钱,倒是年纪一大把,不算是文人雅士,说到心态,就不好说了,反正活一天快乐一天呗。

玫瑰JJ,

呵呵呵. 真真是忽然一缕秋风来,十枝百枝玫瑰花儿开。

钱嘛,有多少花多少,花的过程便是个乐儿。钱多的人,挣钱少了动力,花钱少了乐趣。大多数最后以捐给公益为乐。所以,吾认为生活在美国,钱多少,没有质的区别,只有量的区别。对一些人来说,挣钱是让生活充实的一种方式。若是专以养花草为乐,自是又上层楼。

明白。你大概已是“黄金姐儿”,不用为生计忙活了。身体和心情又允许人逍遥自在。人生苦短,黄金段更是要尽着性子活出滋味哦。种花、种菜最令人心怡;玉姐有同好。日后自会常访你的帖子。