亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ASSI 超市 (3/26 - 4/1 促销海报)

管理员

社区居民

Address:1630 Pleasant Hill Rd, Duluth, GA 30096
Phone:     770 - 921 - 4989
Store Hours:     9:00 AM~9:00 PM

(慢速点击下面图片2次可将图片放大)
assi sale(chinese)_032610.jpg

匿名  发表于 2010-3-29 16:50:03
表扬反应神速, 赞!

ASSI 超市促销海报有中文版的, 老郭你咋没要呢?

工作不细心, 打回重来!

匿名  发表于 2010-3-29 20:50:29
老郭SH和ASSI如果给你广告费我没话说。没广告费你帮韩国人宣传那你不是缺心眼就是脑袋被球闷了。俗话说要帮亲,你需赞助时你找中国人你怎么不找韩国人那,因为人家不睬你。老郭不要干那猪八戒照镜子里外不是人的事。作人做事要知道自己的根据地在哪。---张鹏  敬上

匿名  发表于 2010-3-29 21:22:18
老郭,你的网站现在是越来越风生水起了
我是杭州的小maggie

匿名  发表于 2010-3-29 23:32:40
老张,
先得给韩国人点甜头,慢慢就来广告了。那些中文报纸不也是免费给人家登么?

赵本四

匿名  发表于 2010-3-30 09:21:20
张鹏是什么人啊,说话这么狭隘刻薄,有意思吗?

匿名  发表于 2010-3-30 14:03:30
老郭呀,赶紧给顶好超市登个广告吧,管他是贵贱,变质与否,过不过期都行,不然有人要跟你过不去啦。

匿名  发表于 2010-3-30 16:35:09
引用第5楼游客于2010-03-30 09:21发表的  :

张鹏是什么人啊,说话这么狭隘刻薄,有意思吗?
管他好人歹人哪 敢署名郭鹏知道是谁就行。

匿名  发表于 2010-3-30 18:39:44
有什么奇怪的?没有看见海地地震了,一大群年轻漂亮的美女在跳舞募捐,汶川地震了,几个老太太老头站在街头。请不要怨恨那些嫁给外国人的剩女。

匿名  发表于 2010-3-30 19:06:04
张鹏,小心被人利用,特别是炼车轮子功的人。----一位朋友