亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

怎样认识和正确训练芭蕾舞 –

匿名  发表于 2010-4-2 06:38:45
乱了乱了,老郭快来组织一下吧。

匿名  发表于 2010-4-2 08:20:14
有阿,有阿,花姑娘大大的。
引用第23楼游客于2010-04-01 13:15发表的  :
有战利品分吗? 没有就不干!

众匪兵

匿名  发表于 2010-4-2 09:00:18
41楼,你真无聊。

匿名  发表于 2010-4-2 11:22:59
同意42楼,别拿下一代开玩笑。为老不尊。

匿名  发表于 2010-4-2 12:20:55
不就是一篇知识性的文章, 教大家如何认识芭蕾舞训练。 不必费心联想。。。丢掉几十年修成成人的德性。

匿名  发表于 2010-4-2 12:48:42

回 44楼(游客) 的帖子

怎样认识和正确训练芭蕾舞

匿名  发表于 2010-4-2 13:56:13
奇怪吗?为啥老魏的舞蹈学校一发贴, 就有架打, 而另一舞校发贴就全是赞美贴? 谁在嫉妒捣乱, 名眼人一看就明呀。还有谁说老魏的舞蹈学校就培养了Patricia。 “舞校的Anna Qiu 和Jenny Su同学在Georgia Senior Beta Convention 中取得全州舞蹈比赛的第一名,并被州里推荐到全国参加比赛“,另一舞校不也就一个小学生选入全国参加比赛吗, 而且那小孩的妈妈,姥姥都是搞艺术的。小孩很优秀,功劳舞校都是舞校的?

匿名  发表于 2010-4-2 16:40:21
听说《红扇》在IDC拿全国第二名前几年,亚特兰大专业舞蹈学校的另一个舞蹈拿了更大的奖项--蓝宝石奖。是凭什么舞蹈拿的奖,有录像可以贴上来看看吗?

匿名  发表于 2010-4-2 16:50:03
为什么非要学舞蹈这种东西?小孩学学体育项目不是更好吗?!搞不好成为个世界冠军什么的,就大发呐!

匿名  发表于 2010-4-2 16:52:52
想要女儿气质好,仪态美呗!