亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个网络笑话

版主

社区居民忠实会员

挂几个网络笑话,让大家乐一乐,呵呵。。
---------------
【1】昨天路过一个水果摊,生意火得不行,老板大声吆喝:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱三斤,三块钱四斤……五块钱六斤,快来买呀!摊前围了一大群人,都在买五块钱六斤的。

【2】有好事者发现了这么个残酷的事实:高考36年来,英语听力中男人邀请女人外出44次,女人答应0次;女人邀请男人外出17次,男人答应17次……

【3】化学课上,老师问:什么是有机物?一同学站起来回答:男生是有机物,女生是无机物。

【4】没文化很可怕,但好好学习这件事也有两面性。在大学,女生没男朋友就去学习,最终修成学霸; 男生没女朋友就去打游戏,最后玩成屌丝。

【5】某女神做客电视台录节目,男嘉宾见了后夸道:你的胸真……真好看!女神一个巴掌就甩了过去,"流氓!"男嘉宾好像很委屈的样子,捂着半边脸说:"你的胸真……是很好看啊!"然后又是一巴掌!女神也气得连节目也不做了。那男嘉宾始终没明白,女神戴的胸针的确很好看啊,干嘛打我?

【6】昨晚回家,一民警迎面巡逻而来。 突然对我大喊:站住! 民警:教师职业道德的核心是什么? 我答:师爱。 民警:新课改的理念是什么? 我答:教师主导,学生主体。 民警:你可以走了。 我答:为什么问这样的问题? 民警:深夜还在街上走,寒酸窘迫的样子,不是小偷就教师。
--------------
1、早起的是教书的和收破烂的;
2、晚睡的是教书的和按摩院的;
3、不能按时吃饭的是教书的和要饭的;
4、担惊受怕的是教书的和犯案的;
5、加班不补休的是教书的和摆地摊的;
6、说话不能错的是教书的和主持节目的;
7、有人出事后半夜也 要爬起来的是教书的和开救护的;
8、加入了就很难退出的是教书的和黑社会的;
9、放假不能回家的是教初三、高三的和犯罪仍然在逃的。 哎……,教书的你到底是干啥的?收起

呵呵。。

214748万

圣骑士

社区居民

喜欢第一和第六。

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 10:11:08
哈哈哈。。。

管理员

社区居民

匿名  发表于 2013-10-16 12:09:09
赞助一个:
某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

……^_^

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

教书的,真沒的休息.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

呵呵,这第6个应该是指70年代吧?因为自那以后就河东河西,不可同日而语啦

匿名  发表于 2013-10-16 14:50:44
引用第7楼amazon168于2013-10-16 14:27发表的  :

据说,某人小时候拿着一条旧的内裤准备扔掉,姥姥见到,说,这个图案挺好看的,冬天来了,我给你做成口罩用吧。
是接龙吗?啊欧~
姥姥做好后,妹妹转身对哥哥说:介个锅锅还是可以拿去带不用脱啦. ^_^

匿名  发表于 2013-10-16 14:56:31
引用第8楼amazon168于2013-10-16 14:37发表的  :
( 来个原创 )

有人在168发问,遇到女色狼,凤姐那类的, 怎么办?
回答有两种。
女网友:认命吧,闭上眼睛。
.......
只好来个温馨的,:(
他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”
顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧”

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼cresco于2013-10-16 07:57发表的 :
喜欢第一和第六。

谢谢捧场,欢迎常来!