亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ: 老郭的涵养

1万

版主

大道修身

社区居民

老师:每个成功的男人背后都有一个女人。从这句话中你们学到什么?
小郭: 退学,找个女人!

小郭:我喜欢了一个女孩,但是不敢表白。
女:怕什么?
小郭:怕她不接受我,怕她不喜欢我,怕她嫌我丑,怕……
女:不怕,争取是有50%机会的,不争取的机会是0,重要的是人品,失败了还有我呢
小郭:真的吗?
女:真的,加油
小郭:我喜欢你……

你们不相信这是大三的小郭,我也没办法

你们不相信这是大三的小郭,我也没办法

老郭的涵养
媳妇:哦对了,我都不小心忘了我生着气呢;
老郭:既然都忘了那就别生气了呗;
媳妇:不行,你快提醒我一下,我刚才因为什么生气来着;
老郭:…………我也忘了;
媳妇:好,这下我又有理由生气了;你个xxxxx!多少年都不长记性。
老郭:。。。。。。

为省钱,老郭回国时做CT,第一次,大夫聚在一起不知道嘀咕什么,过会来个大夫告诉他别起来,又做一遍,同上...然后第三遍,同上...第四遍,他实在忍不住,问大夫,我是不是很严重...大夫瞅瞅他说"你没事,机器有点问题".

站长在笔会的发言摘要:网络容易让人偏激,当一个女网友对你说“傻瓜”时, 你会春心荡漾以身相许; 当对你说“SB”的时候,你会暴跳如雷欲奸而杀之。不得不感叹中文的博大精深啊。

(原创)
有人在168发问,遇到女色狼,凤姐那类的, 怎么办?
回答有两种。
女网友:认命吧,闭上眼睛。
G:放心吧,不会出问题。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

那是小郭呀?就眉毛鼻子有点熟。衣服都湿透咧,咋就涅个容易出汗乜?左边儿这个是谁呢?公的还是母的呀?咋看着就不像是锅台乜?是小几啊?---这小郭是大三,那这个就得是小三才对称是不?
谁能回答我这些个问题呀?搞不清楚涅个愁哇!

匿名  发表于 2013-10-17 16:18:16

会员

小锅的手不老实,瞧,都搭到哪儿去了?哈哈!

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼老夫于2013-10-17 15:48发表的 :
那是小郭呀?就眉毛鼻子有点熟。衣服都湿透咧,咋就涅个容易出汗乜?左边儿这个是谁呢?公的还是母的呀?咋看着就不像是锅台乜?是小几啊?---这小郭是大三,那这个就得是小三才对称是不?
谁能回答我这些个问题呀?搞不清楚涅个愁哇!

同意老夫,那大三的小过旁边的是谁呢?  班长就是高啊,呵呵。。

骑士

社区居民

这么多年了,老郭还是让我一下子认出来了。就是他. 。不过现在老锅的媳妇是否就是她我没太大把握.。毕竟女大十八变嘛。

管理员

社区居民

仔细看看,是不是变帅了

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第7楼老郭于2013-10-17 21:54发表的  :
仔细看看,是不是变帅了
嗯,的确仔细地再看了看,变帅还是变衰真还不敢说,就觉得两人的头发有点。。。。。。真的还是发套?不过老国那红衬衣跟现在穿的像是同一件。
哈哈

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第8楼老夫于2013-10-17 22:10发表的 :

嗯,的确仔细地再看了看,变帅还是变衰真还不敢说,就觉得两人的头发有点。。。。。。真的还是发套?不过老国那红衬衣跟现在穿的像是同一件。
哈哈 ......

谢谢光临,欢迎参观168总部!

谢谢光临,欢迎参观168总部!
好运博主

匿名  发表于 2013-10-18 12:06:50
Beautiful picture, thanks buddy. Huan
引用第9楼weiqi于2013-10-18 08:00发表的  :