亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ: 老郭的涵养

匿名  发表于 2013-10-18 12:06:50
Beautiful picture, thanks buddy. Huan
引用第9楼weiqi于2013-10-18 08:00发表的  :

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第9楼weiqi于2013-10-18 08:00发表的  :

我天呐,真花了眼啦!这都是小“几”呀?都是168的“网管”?!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第10楼游客于2013-10-18 12:06发表的 :
Beautiful picture, thanks buddy. Huan

Thank you, Big Swan Goose. Long time no see.
好运博主

214748万

圣骑士

社区居民

Weiqi 本事大,连这样的老照片都翻出来了!要身边的不是郭太,那不是影响家庭和谐吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 13楼(cresco) 的帖子

娱乐八卦,但愿能博郭太一笑,得罪,得罪。。。
好运博主

匿名  发表于 2013-10-18 17:11:43
你们都是好眼光。

我一直记得老郭曾告诉我,他读大学时是不带眼镜的,带眼镜是近几年在家修车时才开始的。

所以,这些天我一直在琢磨,老郭那时多腼腆,多青涩啊,还找一个比自己高一头而且带眼镜的烫发姑娘为伴,太迷人了。

匿名  发表于 2013-10-18 18:26:53

回 楼主(weiqi) 的帖子

辣锅哪有种么单纯、质朴?

版主

社区居民

真有点神似老郭。

匿名  发表于 2013-10-19 14:54:52

回 11楼(老夫) 的帖子

嗯,现在结婚证词都不一样啦,ZT看看最新版的证词报道:

“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”“我愿意。”“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”“我愿意。”“现在,请新郎新娘交换微信密码。”近日,一则别开生面的结婚证词蹿红网络,引得网友们纷纷转载,在感叹网络大神的神创作之外,小伙伴纷纷鼓掌:“内什么,连微信密码都交付了,这才是真爱啊。”

网友小涵评论称:除了微信密码,还有其他密码呢,各种账号是不是都交换啊?网友阿童木感慨:“我要赶紧清理下各种消息记录了,免得惹麻烦啊。”

某婚庆的负责人金子在看到这则“新结婚证词”之后,也忍不住在微信好友圈内“奔走相告”,更有招募这位大神的想法。

“婚庆行业,说到底就是一个创意行业,而现在的主流结婚人群80后、90后对于婚礼又有很高的期待,都想要个独一无二,别具一格的婚礼。”金子更是袒露心声,“一场婚礼下来,不管从舞台的布置、主题的设计,还是为新人在迎亲时准备的各种小游戏,都无不体现着一个策划师的创意及想法,现在缺的也恰恰是这种能天马行空、有各种奇思妙想的创意策划师。”

“跟以前相比,现在的社会更丰富更多元,当然选择面也更宽广,对于现在的年轻人来说,出轨、劈腿也早已见怪不怪。”浙江工业大学广告系主任、注意力经济学教授张雷对此倒是有自己见解,年轻人能够以这种娱乐的态度来调侃这“残酷”的现实,也不失为一种淡定的表现,更多的时候,他们恰恰是在用娱乐的方式,来达到更珍惜彼此的目的。扬宗

在感叹网络大神的“神创作”之外,小伙伴纷纷鼓掌:“连微信密码都交付了,这才是真爱啊!”南京网友“小涵”评论称:“除了微信密码,还有其他密码呢,各种账号是不是都交换啊?”南京网友“阿童木”感慨:“我要赶紧清理下各种消息记录了,免得惹麻烦啊。”

南京市某婚庆公司经理金子在看到这则新结婚证词之后,也忍不住在微信好友圈内“奔走相告”,更有招募这位大神的想法。

“我们婚庆行业说到底就是一个创意行业,而现在的主流结婚人群‘80后’、‘90后’对于婚礼又有很高的期待,都想要一场独一无二、别具一格的婚礼。”婚庆公司经理金子更是忍不住袒露心声,“一场婚礼下来,不管从舞台的布置、主题的设计,还是为新人在迎亲时准备的各种小游戏,都无不体现着一个婚庆策划师的创意及想法,现在缺的也恰恰是这种能天马行空、有各种奇思妙想的创意策划师。”

“跟以前相比,现在的社会更丰富更多元化,当然选择面也就更宽广。因此,对于现在的年轻人来说,出轨、劈腿早已见怪不怪。”浙江工业大学广告系主任、注意力经济学教授张雷对此倒是有自己见解,年轻人能够以这种娱乐的态度来调侃这一“残酷”的现实倒不失为一种淡定的表现,更多的时候他们恰恰是在用娱乐的方式,来表达更珍惜彼此的目的。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 11楼(老夫) 的帖子

引用第18楼游客于2013-10-19 14:54发表的 回 11楼(老夫) 的帖子 :
嗯,现在结婚证词都不一样啦,ZT看看最新版的证词报道:

“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”“我愿意。”“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”“我愿意。”“现在,请新郎新娘交换微信密码。”近日,一则别开生面的结婚证词蹿红网络,引得网友们纷纷转载,在感叹网络大神的神创作之外,小伙伴纷纷鼓掌:“内什么,连微信密码都交付了,这才是真爱啊。”

网友小涵评论称:除了微信密码,还有其他密码呢,各种账号是不是都交换啊?网友阿童木感慨:“我要赶紧清理下各种消息记录了,免得惹麻烦啊。”
.......

哈哈,就为老郭再加一条:
”“你愿意就吃她 [做] 的东西,今后见了哪种玫瑰都永远不张嘴吗?”-------老过能答:“我愿意。”吗?