亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

陈法拉低调处理豪门恋情

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-4-7 10:48:50
27楼的骂得好! 24楼的是什么东西?记住了:现今世界这么多自然灾害,下一个就是你了,你心太恶,该下地狱了!!!

匿名  发表于 2010-4-7 10:51:42
得,又是一轮!

匿名  发表于 2010-4-7 10:53:34
引用第24楼游客于2010-04-07 09:26发表的  :
真不明白怎么还会有人羡慕进娱乐圈,嫁有钱人。

你这是在说谁阿?你一棒子把所有“娱乐圈”的人都砸死了哦,还有有钱人也在内。你到美国来,不就是想成为有钱人吗?

匿名  发表于 2010-4-7 10:54:26
不管什么人,一上168就完了,把自己的私事放到168上分享的人更是愚蠢至极

匿名  发表于 2010-4-7 10:59:19
德艺双星,成功的父母和他们的朋友,算你们狠,骂街像泼妇,我闪。就是拜托你们,将来那富家少爷找了2奶,3奶,别忘了上来告诉我们一声啊.

匿名  发表于 2010-4-7 11:05:53
苦肉计

匿名  发表于 2010-4-7 11:07:23
34楼的现就告诉你,还有第4奶空位,赶紧上啊!原来你忙碌了一上午就想这个,嗨!早说啊!

匿名  发表于 2010-4-7 11:19:46
包二奶的是有钱人,但不是有钱人都包二奶。
妒忌可以理解,诅咒有点过分了。

匿名  发表于 2010-4-7 11:31:33
妒忌?真是笑话。我只是想提醒一下各位看官,千万不要把艺人当成自己孩子的role model.要说诅咒,看看下面的贴子,他们才是一个比一个骂得狠,那叫诅咒。
引用第37楼游客于2010-04-07 11:19发表的  :
包二奶的是有钱人,但不是有钱人都包二奶。
妒忌可以理解,诅咒有点过分了。

匿名  发表于 2010-4-7 11:39:42
38楼,别上火了,真没必要。沉默的大多数都知道怎么教自己的女儿。其实,辩论并不是要去说服你的对手,而是要说服观众的心。请你相信这一点,没有一个母亲会为了金钱而让自己的女儿跳火坑的。