亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问园艺大侠:哪里能买到核桃树?

管理员

社区居民

请问园艺大侠:我想买1-2课核桃树种前后院。

查了 http://www.willisorchards.com/category/walnut-trees (亚特兰大是 zone 8), 好像树苗才几寸高,能种活吗?

哪里能买到高一点,价廉物美的核桃树?

谢谢!

匿名  发表于 2013-11-2 11:28:51

管理员

社区居民

谢谢1楼。

查了, http://store.isons.com/nut-trees ... hian-english-walnut
还像没说苗多高。电话没人接。

匿名  发表于 2013-11-2 12:06:31
呵呵, 老郭要来大手笔?
不过核桃即使结了果子, 要能吃到嘴里也不容易。
还是种二棵鲜桃树吧,可以赏花,可食鲜果。

匿名  发表于 2013-11-2 19:00:59
Lowes每年春天会有,五尺高,三十刀

匿名  发表于 2013-11-2 19:02:47

回 楼主(老郭) 的帖子

尺和寸你搞混了吧。
最便宜的是八刀,2 尺左右。

版主

社区居民

引用第2楼老郭于2013-11-02 12:02发表的 :
谢谢1楼。

查了, http://store.isons.com/nut-trees ... hian-english-walnut
还像没说苗多高。电话没人接。

ISON就在我们家附近,现在大概休市,要到12月才开始卖第二年种的树。
核桃起码8年才能结果,而且占地巨大。有些品种是有雌雄之分的,一买就是2颗。

匿名  发表于 2013-11-2 21:06:55
你若将来想把你的房子卖个好价钱,就不要在院子种坚果类似的树,因为老美是不会买的。太多人对坚果过敏。

会员

种啥也不要种核桃树, 除非你后院有一坐山。
核桃树巨大,果皮有毒, 到时你没法收拾的。 想吃核桃买点现成的就是。

匿名  发表于 2013-11-3 13:00:40
我在 lowes 买过两棵 pecan, 第二棵还是在件价时买的。每个大概已经 2年, 2米半 3 米不到一点高。 还在网上买过核桃一棵,送来时 根是单单一长条,小的根须已经被去掉。根周围有些营养胶。种后长得较慢。

如果lowes, walmart 有卖的话,不要网上买。