亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

晨星闪烁放光芒

匿名  发表于 2013-11-11 13:04:59
影响义工挺辛苦的, 捕捉到很多美好的瞬间。
不过剧院里楼上楼下长枪短炮轰鸣了近2小时,给演出的背景音乐又加了个音符。

匿名  发表于 2013-11-11 13:08:04
等更多其他节目的照片儿

小班的就更好了

版主

社区居民

胖胖,你不用睡覺啊:)效率真高,這麼快就上照片啦。贊敬業精神

会员

社区居民

匿名  发表于 2013-11-11 17:45:45
胖胖的摄影水平出师了!

版主

社区居民忠实会员

胖胖真棒!顶!!

匿名  发表于 2013-11-11 22:01:54
胖胖你太棒了,曹老师名师出髙徒

匿名  发表于 2013-11-11 23:06:56
学习了。
油菜。加些后处理 (白平衡),效果会更好。

圣骑士

社区居民

胖胖油菜! 构图一级棒!尤其喜欢三位憧憬未来的藏族姑娘!谢谢胖胖!
昨天我在后台忙碌, “听”完了整场 演出,摄影师们留下的精彩瞬间让我们这些在后台的妈妈们饱了眼福, 谢谢!

精灵王

胖言胖语

社区居民

多谢各位鼓励。很抱歉本人还没学PS,所以这些照片是原版缩略图,有一些裁剪,等我有时间,一定把这些照片的白平衡调整一下。我用的是Nikon D5000,ISO 2500, WB自动。这个相机一定得退伍了,照舞台,我发现得用18-200的镜头,这样可以随时调整焦距。

根据前一段时间的研究,我决定买Nikon D7100, 这个相机的评价非常好,没有D600的油点子,也没有D800的左侧聚焦问题,我告诉了童鞋格格我的决定。到班上向音乐家咨询的时候,他异常坚定地反对我买D7100,说我应该买D610。我大吃一惊,新仇旧恨涌上心头,说想当初我要买D90,你说我买了也没用,既然当傻瓜,就再傻一点儿,买D5000,可以省1000美刀。他说,没想到你飞跃D5000了,下一个相机必须是专业级别的。我立即告诉格格,我准备买D610。演出之前,格格告诉我,她买了D7100。

在买相机的征途上,好摄大哥的谆谆教导,我们牢记心头,在我和格格商讨是买尼康还是佳能时,格格总是用好摄的话语,潜移默化地影响我,不过既然用了尼康有些年头了,我就放下换品牌的想法,一条道走到黑,直奔尼康了。