亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想入飛飛 作坊 ---开张啦, 一起来追梦吧!!!

版主

有梦最美 希望相随

社区居民

想入飛飛 作坊 是集工艺,时装,艺术,美食,玩乐为一体, 让所有追梦的人都可以在这你寻找到自己的一片天地。

在这繁忙的都市里,忙碌的生活节奏,也许您错过一些您曾经想做,却不曾去做的事。日子在不经意间悄悄远行,人生, 梦总不够漫长,可是我们却需要梦想,在您心灵的某一个角落里是否还留有您童年时的梦?当您在夜深人静时您是否有想过您失落的梦想?所有追梦的人都可以在这里把自己的梦想放飞。也许某一天你的作品会给予你意外的惊喜。
请各位朋友一起来追梦吧!

------绿幽灵。           

我的Hello kitty 收藏品

匿名  发表于 2013-11-19 14:41:38
祝贺想入非非作坊开张.

匿名  发表于 2013-11-19 15:45:40
在哪儿,都提供哪些服务?

管理员

社区居民

引用第2楼游客于2013-11-19 15:45发表的 :
在哪儿,都提供哪些服务?

在这网上啊。 我想应该是提供观赏服务吧。

版主

有梦最美 希望相随

社区居民

回 2楼(游客) 的帖子

就在这个想入飛飛的论坛里。
你可以把你的作品放上去。内容:
工艺— 装饰珠宝工艺, 陶艺 ,中国结, 插花手工艺品的制作 。
时装--- 时装流行的热点,制作服装工艺,针织和钩针工艺等。
艺术---书法,美术作品,邮票,精品,儿时玩具,古董的收集
美食— 美食热点,厨艺, 点心,小吃, 茶点的制作。
玩乐--- 各地的玩点,娱乐信息,家庭音响,卡拉OK 的设置。

214748万

圣骑士

社区居民

牛肉干去哪买?不能只有梦想,还要现实里买得到才行。总不能让我望梅止渴吧?

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

Hello Kitty 卖吗?我喜欢。

版主

有梦最美 希望相随

社区居民

回 6楼(thornbird30022) 的帖子

hello Kitty 是我的收藏品,不卖。
如你要想买的话。你可以到 urban outfitter 去看看, 它是 blind box., 要存够一套不容易。
urban outfitter hello kitty 第一和第二系列已经找不到了,但你可以到ebay去试下运气。
图片237是第三系列。 urban outfitter 应该还有。
附上第一和第二系列让你参考。他们都是limited Edition.
download (1).jpg

匿名  发表于 2013-11-20 10:06:02
high hands

匿名  发表于 2013-11-21 12:34:39
谢谢