亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chinese

关于后院落叶焚烧

版主

社区居民

楼主,你可以用树叶做基肥种菜。往下挖一尺左右,放满树叶。足够一整年不用再加肥。树叶释放肥份的速度刚好和蔬菜吸收的速度差不多。这是我的朋友介绍的。很有效。

匿名  发表于 2013-11-20 10:07:27
trash service.

匿名  发表于 2013-11-20 23:54:39
标准答案:
1. County fire department 有专门录音电话号码,接通后会告知你今天是 out door burn day or not burn day. 每次要烧树叶前必需打电话确认当天是 out door burn day。请确认你们区号码。

2.      每年10月1日至来年4月30日以外的日子均是 no burn day. Holiday and sunday 也是 no burn day.
3.  一般刮风下雨日多是 no burn day.
4. 烧树叶,树枝以外的东西邻居会告你。
5. 烧树叶时需有水管准备好随时灭火。
6. 火源需离房屋有一定的距离。请你自己确认是多少距离。

骑士

社区居民

回 12楼(游客) 的帖子

是5/1到九月三十禁止烧叶吧!

骑士

社区居民

回 10楼(咚咚) 的帖子

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

引用第10楼咚咚于2013-11-20 09:39发表的  :
楼主,你可以用树叶做基肥种菜。往下挖一尺左右,放满树叶。足够一整年不用再加肥。树叶释放肥份的速度刚好和蔬菜吸收的速度差不多。这是我的朋友介绍的。很有效。
我觉得还是堆肥还是比较环保的方式!
enjoy your life!

匿名  发表于 2013-11-23 11:16:21
烧树叶,烟很大,很怕影响邻居和环境。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

既不安全又不环保。 还是不要烧吧!