亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胖胖:黑五血拼记

精灵王

胖言胖语

社区居民

2013年黑五之夜,月高风寒。天地之间,忽闻罗七段一声断喝,微软平板,179美刀,志在必得,谁跟我去Micro Center?晚上10点出发。在一片反对声中,胖胖斩钉截铁地说,我和你去。考虑到周围太多的反对之声,胖胖鼓动围棋协会的王军师说,军师啊,咱们搞一个黑五南北围棋对抗赛吧,你负责南队,我负责北队,我们在Micro Center,南北呼应。军师眨着如孩童般清澈的双眸,微微叹气,无此需求啊,如果有Lego电玩,500美刀变179美刀,我王军师一定奉陪。

晚上10点钟,罗七段和胖胖来到G郡的Micro Center,却发现整个停车场空无一人。疑惑之中,两人来到Best Buy,却见店外人头攒动,店内人山人海。重新杀回寂寥冷清的Micro Center,发现大门上赫然贴着几个告示,100张小票,先来后到,清晨发票,八点开门。胖胖说,我凌晨四点钟准时在你家门口接你。

凌晨4点半的Micro Center的停车场,人们躲在车里,静观动态。胖胖把车停在紧靠大门的车位上,仔细观察敌情。

一位新近驾到的老黑,停了车,一马当先地冲出车外,直奔大门口,胖胖和罗七段紧跟其后,排在了第八位和第九位。

陆续赶来的人们

黑五之夜,下棋不止

头披暖袍,腿搭厚毯,王军师南队不来,我罗七段孤军奋战

曙光就在前方

早上7点27分,终于发票了

一票在手,满心欢喜

人山人海的店里,队伍已经排到拐角。胖胖推着货车排队的时候,看见楚人大哥姗姗来迟。

胖胖一出手,就知有没有。罗七段领导总结说,罗七段扫荡了无数个黑五,只有这一次买到了挤破门的抢手货。胖胖总结说,人生要有梦想,有梦想还要有朋友助威,有助威还得有行动,我的第一次黑五经历,值了。

匿名  发表于 2013-11-29 21:30:14
写得好。

版主

社区居民忠实会员

胖胖图文并茂,活脱脱一个战地记者!赞!!!

管理员

社区居民

有血有肉,写的真好!

214748万

圣骑士

社区居民

势在必得

版主

社区居民

赞一个!

精灵王

胖言胖语

社区居民

我是感恩节下午四点才从外州回来,听罗七段念叨微软平板,大家一致认为他不可能买到。我两年前就看上了Pro,梦想买两台,一台送罗七段领导,一台给自己,但是999美刀的价位,让我只想静观。半年前,罗七段买了500美刀的Surface,算是简版的Pro,我觉得这个价位还不错,不过我当时已经买了一台笔记本电脑。

闻听Micro Center的价位,我忽然意识到我怀揣两年的梦想,就要变相实现了,因为罗七段计划中的血拼,是要给他家领导送货上门。但是领导的反对声最大,因为罗七段年年黑五早上5、6点去排在队尾扫货,从来没有买回来过一个抢手货。

我第一次加盟黑五,居然变相搞定了一个两年的梦想。这两年中,还经历了很多事情,希望两年之后的黑五,可以揭开谜底。

匿名  发表于 2013-11-30 10:23:43
如今的电子产品,尤其是平板电脑这一块,一日千变,今天的白天鹅,明天就可能是丑小鸭。况且,有些产品一开始就归在了鸭子的行列。
Surface不是简版的Pro。
微软平板电脑分两个档次,Surface 与 Surface PRO。
Surface PRO 所采用的操作系统是正常的WIndows 8 (现在已经升级到Windows 8.1),可以运行的应用程序与我们平时用的桌面电脑没什么区别。
Surface 所采用的操作系统是简化过的Windows操作系统,WIndows 8 RT (或8.1)。由于操作系统被简化,所能运行的应用程序受到了很大的限制,许多平时在桌面电脑上使用的应用程序不能够运行,只能运行从Microsoft App Store下载的软件。Microsoft App Store 所拥有的软件量远远落后于苹果的AppStore或者Google的Android Play Store。
微软简化操作系统制作平板电脑Surface,以与苹果的iPad抗争。不幸的是,Surface是一款失败的创作。
由于整个Windows 8 的客户评价不高,Window 8 RT更是倍受指责,微软正在调整战略。据许多业内人估计,微软有可能停止Windows RT 产品。如果Windows RT停产,Surface很快就会在人们的视线里消失。

精灵王

社区居民

恭喜!

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 7楼(游客) 的帖子

多谢高手点评,Surface对我最大的作用是便携,我只需要它的Word软件和搜索功能,可以带着它陪孩子们东跑西颠。不过我得熟悉它的平板键盘,敲字的速度还没有跟上来。