亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

胖胖:黑五血拼记

侠客

社区居民忠实会员

回 楼主(胖胖168) 的帖子

跟贴一个,表示对“站友”的支持。
周三第一时间收到邮件,这个surface的deal可以网上预定,然后在黑色周五中午前到店里取货就可以,当时虽然很心动,但是考虑家里pad已经不少了,所以没有及时行动,不久网上预定大门就关闭了。晚饭时和LP提起此事,领导倒是极力鼓动支持我,“说如果你喜欢就买好了,就当给你的圣诞礼物了”。有了领导的支持,就准备再次参加黑色周五的店购大军。说心里话,这几年已经习惯了网上抢deal,对店购已经比较打怵了。
周五一早,五点起床,喝了咖啡奶,吃了三块pancakes,收拾停当,穿好羽绒服,5:48开车离开家,前往micro center,6:06到达,偌大停车场所剩车位已经不多,店外已经是很长的长龙。排进队伍,眼望前边的长队,觉得肯定是百名以外了,“既来之则等之吧”心里这样给自己打气。我的前边是一对夫妇,男的看起来是个印度人,女的是个白人。身后是一个西裔小伙儿,听说是个IT;再后是一对白人夫妇,丈夫是一个Engineer。我们在一起谈论着,消磨时光,并为彼此打气,cross fingers,最希望的是店里存货不仅仅就是那最少的100台,为希望我们等待中,寒冷中,天渐渐亮了,终于我们如愿了,拿到了voucher,大家彼此击掌相庆!一票在手,去车里喝了点水,拿了傻瓜相机,拍几张照片,作为纪念。借楼主宝地,发一下,也就当作是个后续报道吧:)

工作人员发表儿中

工作人员发表儿中

谢天谢地,我终于拿到了voucher

谢天谢地,我终于拿到了voucher

依然有人陆续赶来

依然有人陆续赶来

拿到保证票的人们

拿到保证票的人们

楼主应该在这个前头部队

楼主应该在这个前头部队

长龙

长龙

侠客

社区居民忠实会员

回 9楼(胖胖168) 的帖子

升级到window 8.1 RT没?
做一下升级,会有更大的提高,也会有更多的app。

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 10楼(幽涧笛音) 的帖子

哇,幽涧笛声用的是好相机吧,照相水平可是一流。我随手带了个摄像机,准备拍小电影,最后拍了照片,效果很差。感谢这位朋友的后续报道,非常生动详实。我应该在最后一张照片红衣女的前面,不过我拿了小票后,就离队回家给孩子们做饭了。8点半赶回来的时候,给罗七段捎了个自制汉堡,发现队伍排出一里地。我只好找了看门的警察,说我早上排队拿到小票,是否需要重新排队?他说不用重排。我进店里又买了几样东西,出来时已经是10点半了。

恭喜笛声,比我有效率。这个平板,我只用来写东西,不会用APPS,所以在功能上,已经远远超出了我的所需,算是皆大欢喜,升不升级已不重要。

精灵王

社区居民

回 楼主(胖胖168) 的帖子

读了胖胖的节日购物记和跟帖,真是情节精彩纷呈,令我心情则跌宕起伏。

一心只尊圣贤法,两耳不顾高科技。对于miaco surfice 简直一无所知。直到罗七段买到仅$180一台后,跟我做了番解释,才羡慕他简直不行。唉唉,这就是代沟啊!话又说回来,当他讲到他和胖胖以及最早到达的一伙人,冻得不可言状时,我就自我安慰地想,这个数额之差就算作买了4个多小时的免冻期吧。但即便如此,等到我入场时,当然那个什么micro surfice早就sold out了。糟糕的是我还需冷冻两个多小时,才能买到那个减价计算机。这样一来,我彻底被感冒所击倒。几日来,足不出户也,连那个大party也失之交臂。

后来又读了跟帖,发现胖胖引来更多高人竞自由,说是还有升级版,懊恼的心理在此释怀。等待下一个升级版吧,以便自我安慰一哈!但却永远落在先进智慧青年的后面。

无可救药了!

匿名  发表于 2013-11-30 18:09:34
这个店早该关门啦!东西都是快过时的。网上好的价位多的很!

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 13楼(楚人申士) 的帖子

其实不买也不会觉得少,买了更方便一些。楚人大哥多喝点儿姜汤吧,感冒应该跟黑五没有太直接的关系。

侠客

社区居民忠实会员

回 12楼(胖胖168) 的帖子

谢谢楼主夸奖,不过摄影水平真算不得一流,不被版上的大侠们笑话就满足了,只是平时喜欢胡乱拍拍而已。相机也很一般,去年2月柯达退出数码相机市场时在walmart花49刀买的kodak M583傻瓜相机,平时就放在车里,便于随时抓拍,shopping时咱可不敢带着大家伙出去招摇,尤其是黑色周五。
    操作系统升级也不是单纯为了app考虑,主要的是8.1在操作上比机器里原有的要更smooth些。我买surface看重的也是它完全版的office,还有那个full size 的USB插口和HD视频输出。

侠客

社区居民忠实会员

引用第14楼游客于2013-11-30 18:09发表的  :
这个店早该关门啦!东西都是快过时的。网上好的价位多的很!
单就surface的deal讲,无论网上还是实体店,micro center的这个package是目前最好的deal。东西过不过时不重要,重要的是这个东西能为我所用,而不是为了赶时髦追风,买到了我就高兴。

1万

版主

大道修身

社区居民

辛苦了!周五凌晨在海上睡大觉,没想到老战友们如此斗志昂扬。
好运博主

精灵王

社区居民

Re:回 13楼(楚人申士) 的帖子

引用第15楼胖胖168于2013-11-30 19:59发表的 回 13楼(楚人申士) 的帖子 :
其实不买也不会觉得少,买了更方便一些。楚人大哥多喝点儿姜汤吧,感冒应该跟黑五没有太直接的关系。
多谢胖胖的建议!好心人啊!不是黑五的错,是我耐不住诱惑。按理,我买一台减价计算机,用不着起那么大早。