亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 咚咚

咚咚黑色星期五大采购(2013续集)

版主

社区居民

引用第8楼tiantian812于2013-11-30 22:27发表的  :

如果我明天去买,还是10刀一件吗?
应该不会。黑五的价是最低的。不过你如果到掛打折衣服的地方仔細找,可能找到更便宜的。另外,你隔壁的Ross常有便宜的衣服,你可以去那里找找。

匿名  发表于 2013-12-1 10:51:24

回 8楼(tiantian812) 的帖子

去kohls.com看看,20% off and Free shipping on any order.

版主

社区居民

把毛衣洗过烘过, 已经变小了一号。 洗涤指南上是说 “Dry Flat", 被我烘了。 下次不敢烘到干了。 可能烘到半干就得拿出来挂着了。

版主

社区居民

咚咚是上海人吗?看你的帖子好几个地方有上海味,呵呵。
那个“97刀的车库门控制器”有没有连接?原价是多少?

版主

社区居民

引用第13楼rocky于2013-12-01 22:05发表的  :
咚咚是上海人吗?看你的帖子好几个地方有上海味,呵呵。
那个“97刀的车库门控制器”有没有连接?原价是多少?

是上海宁。  
链接如下, 第十页。
http://blackfriday.dealmoon.com/cn/Homedepot/ad-scans/91

不知原价多少。 好像明天是最后一天。  不过每年都有这个Deal.。另外Lowes也有一样的价。

版主

社区居民

回 14楼(咚咚) 的帖子

谢谢咚咚,你的功课做的真好。上海宁天生就会买淘deal,呵呵。。
BF买电器工具什么的,还是很值得的,衣服我一般一年两次大减价的时候买一堆够一年翻行头了...

版主

社区居民

Re:回 14楼(咚咚) 的帖子

引用第15楼rocky于2013-12-01 23:07发表的 回 14楼(咚咚) 的帖子 :
谢谢咚咚,你的功课做的真好。上海宁天生就会买淘deal,呵呵。。
BF买电器工具什么的,还是很值得的,衣服我一般一年两次大减价的时候买一堆够一年翻行头了...
Rocky,

买到了吗?

版主

社区居民

回 16楼(咚咚) 的帖子

今天太忙了,没有去店里,网上看了,只有一个遥控器的。
然后看到另外一个很好的Deal,可惜网上没货了。
http://www.homedepot.com/p/Chamb ... o%3D24#.Up1ifGGA2lI
我准备再蹲点几天,看看会不会补货。
对了,你买来后自己装吗?好装吗?

版主

社区居民

Re:回 16楼(咚咚) 的帖子

引用第17楼rocky于2013-12-02 23:49发表的 回 16楼(咚咚) 的帖子 :
今天太忙了,没有去店里,网上看了,只有一个遥控器的。
然后看到另外一个很好的Deal,可惜网上没货了。
http://www.homedepot.com/p/Chamb ... o%3D24#.Up1ifGGA2lI
我准备再蹲点几天,看看会不会补货。
对了,你买来后自己装吗?好装吗?
目前还没有装。 去年买了一个, 今年又买了一个。 一模一样的。 都没有装。  因为门还没有造好。 门为什么没造好? 因为放门的砖柱子还没有造好。。。。任重而道远呐。