亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青禾

青禾:  修加热器的经历.

版主

社区居民忠实会员

再说明一点,  这修理也同样适用于家里热水炉 (water heater).

会员

社区居民

Re:青禾:  修加热器的经历.

赞青禾

匿名
匿名  发表于 2013-12-6 14:50:54

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

我已把青禾的这篇文章下载存档,以备不时只用。
楼下那位用中文在 homedepot网站搜索的朋友,找不到还出言不逊,真算朵奇芭了,只可惜咱中国还没强大到这个程度啊。
还有,你欠青禾一个道歉,和一声道谢。

匿名  发表于 2013-12-6 22:40:11
引用第28楼游客于2013-12-05 16:00发表的  :
这帖子一文不值。在HomeDepot.com 查找“传感器” got nothing

哦,不小心蹓跶进来却发现这个…, 我好像没回过这个帖吧,尾号不是一个吧…-_-# …-_-#…-_-#…

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第28楼游客于2013-12-05 16:00发表的  :
这帖子一文不值。在HomeDepot.com 查找“传感器” got nothing

呵呵,这跟贴好笑。您真地用“传感器” 字样去搜索啦?如是,那以前做过其它搜索吗?成功过?

管理员

社区居民

引用第28楼游客于2013-12-05 16:00发表的 :

同意28楼这位网友,我在HomeDepot.com 查找“传感器” got nothing,同时它还把我的”传感器“搜索词改变为:"ä¼ 感器"

我认为是HomeDepot.com这个网站对我们不用英文的人是一文不值, 而青禾的这个帖我出价一千文。

以下为我的搜索结果截图:

以上为我的搜索结果截图:

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

谢谢青禾热心分享!
以前只知道青禾是书法大师,IT高手,不想青禾还是一不错的工程师,家电修理行家,多才!

版主

社区居民忠实会员

谢谢老夫, 老鲍, 1059, 老郭, 卞人的鼓励捧场.  如果这个帖在将来能对大家有所帮助, 就算没白帖.  因这是较多见的毛病, 而且家家都有加热器, 热水炉.  将来用的上的可能还是挺大的.  

另,  今天去了HomeDepot买东西, 顺便将这传感器(thermocouple)在热水器配件的地方用手机拍了个照.  不好意思, 不太清楚.

20131208_152925.jpg Capture.JPG