亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ: 168办公室趣闻

1万

版主

大道修身

社区居民

昨天快下班的时候,郭总路过网管小姑娘那,查看到她的手机快没电了说,看你手机剩余电量我就知道你今天工作的质量了。

中午郭老板和WQ在会议室,一顺风耳门外听见老郭的抱怨:刚搞了我的马子,现在又想骗吃我这对象,你怎么这么狠呢!
WQ: 你那马子是自己送上门,你那对象却是老东躲西藏,不好下手啊。。。
顺风耳一听,觉得这里面有戏!于是招呼大伙来偷听这有着复杂关系的好事。
七八个人凑合着门外偷听,却不小心挤开了门,摔成一团,差点把老板的象棋盘给弄翻了。

晚上召开版主大会,老郭严肃地对大伙说:如果没有了168,你们什么都不是!
大伙听了全沉默,黑玫瑰想开了,回家后照着教训了她的小狗:如果没有这条狗链,你什么都不是。

圣诞晚会前,老郭把选舞伴的目光投向网管娜娜,虽然娜娜不想参加,可老郭还是给她缴费报了名。
到了交谊晚会的那天,娜娜实在不愿跳,于是找了个理由,说:“郭哥,真对不住你,昨晚睡觉枕头垫高了,今天落枕了,你看,我头都歪了。”
老郭叹了一口气,说:“看来咱们只能跳探戈了。”
好运博主

匿名
匿名  发表于 2013-12-4 17:11:00
难怪我看来看去咋觉得那个“结婚骗局?”的帖子是说老郭的,原来里面的故事是发生在168办公室啊。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

围棋有才。  “。。。如果没有这条狗链,你什么都不是”。

会员

一屋子徐娘和年轻女子们在叽喳说话。
老总办公室门突然打开了。
老锅气呼呼地出来,瞪着她们。谁说我不行?坦白!
一个徐娘说,郭总,不是我说的。你很行嘛。
一个小妞说,锅总,我知道你行,太棒了。
另一个小妞说,锅总,你真行。从来没有见过这个年级记这么行的。
第三个说,我跟她们看法一样。我们都认为你行啊
锅总笑的满脸折子都开了:呵呵,你们都证明,我果然行么。这个月每人加奖金200元。
转身回办公室了。
一个小姐噗哧一笑,老了,就是不行了。
另一个说,他哪里行啊?
徐娘说,我也没有搞清。反正说他行,他就高兴。
最后一个小姐幽幽地说,他知道他不行了,别人说他不行就不行。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

嘻嘻,如果没有这黑白,那围棋就什么都不是啦-----除了玫瑰之外

匿名  发表于 2013-12-4 19:59:46

版主

社区居民忠实会员

呵呵。。

匿名  发表于 2013-12-4 21:08:25

匿名  发表于 2013-12-4 21:47:25
下棋的段子最棒, 三句话不离本行阿!

匿名
匿名  发表于 2013-12-5 00:10:13