亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: topstartravel

各种大陆豪华特价团列表

版主

社区居民

回 20楼(BlueSky) 的帖子

只要是绿卡  或者美国公民都可以,或者有其他国家身份的,都能享受这种待遇

匿名  发表于 2013-12-14 19:28:49

Re:回 9楼(cresco) 的帖子

引用第12楼topstartravel于2013-12-09 23:38发表的 回 9楼(cresco) 的帖子 :
多多少少是有点的。只是带你去购物点,买不买东西是你的自由,没有敢逼你。另外我们也有纯旅游的,但是团费就比较高,都要1000多美金一个人
这就是关键词了,多多少少是多少?如果是纯旅游,团费一下就提高到1000多美金了,大家千万注意这里的用词,天下没有掉馅饼的事,贪图小便宜最是要吃大亏的,一定要问清楚,小心为妙!

版主

社区居民

回 22楼(游客) 的帖子

当然没你说的那么严重,之前问的是有没有带去购物点,我说是有,但是秉着购物自由的原则,不会对强迫客人买东西。我们秉着诚实经营的原则,客人据实问必答。如果有发现强迫你们购物的话呢,可以联系我们帮你把钱退还给你。肯定不会吃亏,根据各个团,所有费用,到时候定团的时候我们都会清清楚楚的罗列出来,有超过的部分,会一一返还。当然有的东西比如你自愿去买些纪念品,或者去参观其行程外的项目除外。

匿名  发表于 2013-12-14 21:40:29

Re:回 22楼(游客) 的帖子

引用第23楼topstartravel于2013-12-14 20:02发表的 回 22楼(游客) 的帖子 :
当然没你说的那么严重,之前问的是有没有带去购物点,我说是有,但是秉着购物自由的原则,不会对强迫客人买东西。我们秉着诚实经营的原则,客人据实问必答。如果有发现强迫你们购物的话呢,可以联系我们帮你把钱退还给你。肯定不会吃亏,根据各个团,所有费用,到时候定团的时候我们都会清清楚楚的罗列出来,有超过的部分,会一一返还。当然有的东西比如你自愿去买些纪念品,或者去参观其行程外的项目除外。
“当然没你说的那么严重”,也许吧,但这句没有底气的话不得不使人产生联想,而且为什么非得发现被强迫购物后再来一一返还?如果按照您说的“秉着诚实经营的原则”不会强迫客人买东西,那这些“如果”都不应该有的嘛,再说了,按正常人的想法,国内物价那么贵,49美金在首都一天的吃住费用(5星级酒店啊)都不够,何来6天全包的?不过是个噱头吧?您别生气哈,我是对事不对人,因为上过当,所以疑问多多。

版主

社区居民

回 24楼(游客) 的帖子

这位网友,我这里说会返还,只是特别强调说不会有强迫购物的这种事情发生。希望你不要想太多了。现在这些活动我们都做了3年多了,没有出现客人投诉说购物的问题。我之前说过了,这些都是有当地的商家赞助的。所以才会带你们去商家的购物点,而购物不购物完全自由。你可以先去调查,问问参加过这类团的亲戚朋友,以后再质疑吧。我们诚信经营,不是第一天做这个活动。所有的消费,会在你们定团前给你了解的清清楚楚。没有任何隐形收费。