亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

delta 行李免费托运两件

版主

社区居民

Effective for tickets issued on/after today 21NOV13.

All DL tickets to Asia using private fares withTicket designator begin with LN
allow

to have 2 pieces of baggage on both outbound and return

只要在我们旅行社开票的delta都可以享受两件免费托运行李

顶鑫国际旅行社
电话 7188867797

匿名  发表于 2013-12-10 12:19:22
Save &50 per person. Good job!

版主

社区居民

经老郭同志的亲自确认,在我们这里定的delta 回国机票是两件免费托运行李

匿名  发表于 2014-2-6 17:55:35
CALL

版主

社区居民

回 4楼(一叶知秋) 的帖子

谢谢您的推荐,为各位在美国的朋友服务

版主

社区居民

回 游客 的帖子

save $100.00 per person.

管理员

社区居民

我几个月前在这家旅行社买的票真的是可以免费带2件大行李从亚特兰大到北京来回。

起飞前几天我打电话给delta的总部确认,Delta说只能带一件大行李,于是我问这家旅行社如何解释,这家旅行社说是Delta的内部没有沟通好。

网友要我带好多东西啊,我只好硬着头皮带着2大件上机场,准备挨罚,没想到,机场柜台人员真的让我免费带2件大行李到北京。

匿名  发表于 2014-5-3 16:19:56
Delta 的飞行里程还是100%算吗?好像便宜票达美只给四分之一。

会员

社区居民

现在的确是2件免费行李,我电话到达美中国的客户部,凡是在2014年4月后出票的都可实行免费2件行李。

版主

社区居民

回 shinohan 的帖子

shinohan:现在的确是2件免费行李,我电话到达美中国的客户部,凡是在2014年4月后出票的都可实行免费2件行李。(2014-05-03 19:34)嬀/color]
航空公司给我们代理的条件是13年11月开始的,但是现在主要还是代理订票拿两个行李