亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

新韵贺圣诞,歌舞迎新年

圣骑士

社区居民

谢谢紫砚的超级优质服务, 让这些温馨,欢乐,精彩的瞬间永远定格在我们大家的记忆里。 很遗憾由于时间冲突, 我不得不早退去赶另一场音乐会, 错过了现场一睹侯哥“头戴铝盔走天涯” 的风采....
昨晚看了录像, 新韵这台晚会办得真好, 形式多样, 内容丰富, 演员和嘉宾的表演个个出彩,那个“回娘家”的小媳妇要不是今早经人介绍, 我都没认出来啊, 哈哈.....
祝贺侯哥,侯嫂, 祝贺所有新韵的朋友们!

笑微

版主

社区居民社区劳模

回 20楼(笑微) 的帖子

笑微留步,看看这位专注的观众是谁?

版主

社区居民社区劳模

第二个节目:

配乐诗朗诵:面向大海

版主

社区居民社区劳模

第三个节目:嘉宾表演 by 亚城的艺术之家

桃花谣 表演者 宋博含 (女儿)

大爱   表演者 宋扬 (父亲)

小提琴伴奏:文捷 (母亲)

钢琴伴奏:宋扬,宋博含

圣骑士

引用第16楼知足于2013-12-17 13:30发表的 :

演出之后,咱当场就向红柳“投诉”了:“手掌都拍疼了,谁负责?!”

第一次看新韵的演出,场地很高雅,精致,精心准备的节目,出人意料地好,真是一次精神享受!
.......

谢谢知足的热情鼓励和热烈掌声!对于“手掌都拍疼了”的超级粉丝,唯有努力回报,下周专门去敬老院献一片爱心,为老人们增添节日的欢乐,不辜负聂爸爸聂妈妈的殷切期望。

匿名  发表于 2013-12-17 23:35:12
谢谢沈阳全方位多角度的好片。收藏了。

圣骑士

引用第20楼笑微于2013-12-17 20:13发表的 :
谢谢紫砚的超级优质服务, 让这些温馨,欢乐,精彩的瞬间永远定格在我们大家的记忆里。 很遗憾由于时间冲突, 我不得不早退去赶另一场音乐会, 错过了现场一睹侯哥“头戴铝盔走天涯” 的风采....
昨晚看了录像, 新韵这台晚会办得真好, 形式多样, 内容丰富, 演员和嘉宾的表演个个出彩,那个“回娘家”的小媳妇要不是今早经人介绍, 我都没认出来啊, 哈哈.....
祝贺侯哥,侯嫂, 祝贺所有新韵的朋友们!

笑微
.......

能为笑微同学和亚城亲友引吭高歌,“头戴铝盔走天涯”,真的很开心。台上台下,歌声笑声,烘托出一片节日的温馨和欢乐,令人欣慰。
那个唯妙唯俏的大胖媳妇是客串的,天生聪颖,加上名师化妆、高人指点,笑点频出,让人笑翻了。希望“她”明年还做我们团的“媳妇”。

圣骑士

谢谢沈杨的精彩摄影,高人出手,果然不凡。
之前在亚城摄影展上,就对沈杨先生的作品留下深刻的印象,这次有幸相识,不亦乐乎!

版主

社区居民社区劳模

引用第27楼戈壁红柳于2013-12-18 00:07发表的  :
谢谢沈杨的精彩摄影,高人出手,果然不凡。
之前在亚城摄影展上,就对沈杨先生的作品留下深刻的印象,这次有幸相识,不亦乐乎!
沈扬和杨大姐是我们的老朋友了。沈扬不仅自己是摄影高手,而且非常注意提携新手。几次拍摄时有疑问,靠沈扬支的招解决了问题。
欣赏了沈扬为这次演出拍的大作,又学到了不少。

版主

社区居民社区劳模

跟一张宋博含(Debby Song)。她注视着台上在讲话的父亲: