亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要再讨论了,到此为止。(求一女伴去Cruise,Caribbean线路

会员

请大家不要再讨论了,到此为止。看到这里乱七八糟的言论,我也不想和一个不认识的人(即使同是中国人)一起出门了。感觉不好,好像人和人之间没有基本信任,不友好。即使联系了也不一定能搭上伴,搭上了也许有别的问题发生。同住一室如果说钻石项链丢了再怀疑我这低档次用QQ开KIA的人偷的,那我就直接跳加勒比海里去死算了。

这里没有旅游搭伴的习惯,是我发错了地方,我错了。

谢谢大家,谢谢理解我的朋友的回帖和短信,谢谢老郭。决定去Miami访友然后开车去Key West。

一月2号到5号之间出发,加勒比海线路都可以。大概4天到6天的船吧,家里人和单位同事都没有空。现在上网征求一个女伴同游。有兴趣给我Email:553434979@qq.com   本人女,38岁,有正当职业,英语没问题。

匿名  发表于 2013-12-17 22:44:36
性别歧视,偶是一南…

匿名  发表于 2013-12-18 09:13:09
请问楼主牫到人了吗?

会员

回 3楼(游客) 的帖子

还没,Email 我

匿名  发表于 2013-12-18 11:24:29
Can you depart in mid or late Jan.?

会员

回 5楼(游客) 的帖子

反正我这个月是走不了了,没假了。一月中和以后我暂时不知道,我的假期都是一两个星期前才能定。

匿名  发表于 2013-12-18 12:00:14
我想去、怎样联系吖、我给你发出信息你没有回复吖、可以留下联系方式好吗谢谢了。

会员

回 7楼(游客) 的帖子

你写Email给我的,是吗?下午给你回电话,现在不方便,不好意思

匿名  发表于 2013-12-18 13:30:30

Re:求一女伴去Cruise,Caribbean线路,

我也想去,请问楼主大概的费用是多少,谢谢!期待你的回复!

匿名
匿名  发表于 2013-12-18 13:55:55
为什么是用QQ?老郭提醒过!莫不是骗子?