亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下午撞车了

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 21:12:04 |阅读模式
今天下午跟别人车追尾了,车头基本报废,警察说是我的错因为我靠前面那俩车太近,给我开了罚单,两周后去交罚款不知道要交多少钱呢?提前咨询下各位好心里有个数,不幸中的万幸大人孩子都没事。这几天总觉得心里不安,还是没躲过这一劫呀

管理员

社区居民

"不幸中的万幸大人孩子都没事" ,那就好!

过几天,打一下罚单上面的电话问问就知道罚多少了。 我猜$180.

有空看看我写的:

减免 交通罚单 的小窍门, Nolo
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4278

老婆出车祸后与我的电话对话
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2013-07/24070.html

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 21:40:44

回 1楼(老郭) 的帖子

多谢老郭,警察就给我张黄色单子,修车里面的人让我直接拿着单子去交钱,我没去法庭,车头基本废了,保险公司要我们自付一千刀的修车费,好贵,想一想人没事就当花钱当灾了。

版主

社区居民忠实会员

Fulton County  $75.   按 guilty 算得话。

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 23:12:01

回 3楼(青禾) 的帖子

多谢了,这样我心里就有数了,第一次出这么大事,吓够呛,也不懂。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 00:12:08
我还想问下这个事情对我的驾驶记录影响有多大

匿名  发表于 2013-12-20 00:59:32
引用第5楼匿名于2013-12-20 00:12发表的  :
我还想问下这个事情对我的驾驶记录影响有多大
警察局会保持3年的记录,保险费会上涨,如果换保险公司,5年内需填在申请表内,影响保费。

匿名  发表于 2013-12-20 08:42:15
引用第6楼游客于2013-12-20 00:59发表的  :

警察局会保持3年的记录,保险费会上涨,如果换保险公司,5年内需填在申请表内,影响保费。
不是本人的经历,从别处看到的:

给法庭寄罚款支票时,有意多付几刀。法庭会按程序办理,将多付的几刀开支票退还。收到退还的支票后,你不去兑现。这样,因为financial balance 没有clear,你的案子没有close。因此,保险公司看不到你被罚的点数,保费就不会涨。

匿名  发表于 2013-12-20 09:38:29
[quote]引用第7楼游客于2013-12-20 08:42发表的  :

不是本人的经历,从别处看到的:
聪明的做法。不过,过些时候再遇警方,发现有很久前没有Close的Case,不知会怎样处理,说不定得不偿失。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 12:44:59

回 6楼(游客) 的帖子

三年记录啊?这么久啊