亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚人申士

ZT:   诗人在领袖怀里

侠客

回 99楼(游客) 的帖子

你这个轮子还未有资格,有本事注册个网名,躲在几个IP137.248背后煽风点火。

匿名  发表于 2013-12-29 20:21:09
引用第94楼就是闲聊于2013-12-29 18:07发表的  :
IP137.248你表演我不感兴趣,但你自己弄一身的5毛不要往我身上栽赃,不要把168广大网友当成傻子,不要以为别人不知道外面大量以大岛幸子名字发布的哈毛的文章是你贴的,不要以为你不仅以言之以理名义发布的一些文章尤其前一阵老钱以转文批判的“没有祖国你什么都不是”是你最早在168上别人的楼里发布,后来被删贴后你便将其大量贴在了国内几个大网站,不要以为你不顾168网友的意见不断在清华学者楼里变幻不同名字不断煽动、挑拨168网友一会儿对中国政府、一会儿又对美国政府的仇恨…, 已经不愿理这样的人了,没想到你竟然在这里栽赃陷害我,不要忘了你被网友骂的狗血时,我客观的说毛“功过参半”时,你竟以为我把你供奉的毛少加了2分成成了5、5开便口出脏话,我来168不少时间了,168网友什么样我还是了解的,还从未见过你这样的女人,不要以为你在大陆、在你家可以做主子就必须在这里做广大168善良网友的主子,不要以为自己脸蛋最美就可以诬陷别人、视168公共道德习惯于不顾,不要以为别人不出来说你就以为168网友就多喜欢你离开你大家就活不下去了…

你说的我那几个链接,你不是眼睛不好使的话,不会看不见那几个链接几乎就是从另外一个“我为什么20年才说出64真相”那个楼移过来的…。

不过你确实不知道我和你这样心计重重的人属于完全不同类型的人,因此不要没事往别人身上泼脏水,我和168所有网友一样,不需要象你在清华学者楼里别有远大理想和目的,因此不需要事先“手头资料丰富、分门别类”,我们意随境走,笔随心走,不需要你无端猜测。
.......
谁家的醋坛子打翻了,老远就闻到一股子酸味,就是闲聊是不是长得不招人待见,女人大都善妒,实在可怕。

侠客

社区居民

哦,my godness,不会168居然还有此背景、前科和动机的男网友利用此位IP137.248的躲在背后来达到其不可告人的目的的吗,会是什么目的呢?

哦,发完刚看到,呵呵,没错,我长得不招人待见呵呵,不过看到你恢复了正能量还是为你高兴,你自己玩儿吧!^_^

匿名  发表于 2013-12-29 20:30:36
就是闲聊和言之有理一对五毛党内讧,好玩!

匿名  发表于 2013-12-29 20:35:47
引用第107楼游客于2013-12-29 20:30发表的  :
就是闲聊和言之有理一对五毛党内讧,好玩!
这是党内路线斗争(说白了就是分赃不均)在底层五毛身上的反映。

匿名  发表于 2013-12-29 20:40:17
引用第106楼就是闲聊于2013-12-29 20:25发表的  :
哦,my godness,不会168居然还有此背景、前科和动机的男网友利用此位IP137.248的躲在背后来达到其不可告人的目的的吗,会是什么目的呢?

哦,发完刚看到,呵呵,没错,我长得不招人待见呵呵,不过看到你恢复了正能量还是为你高兴,你自己玩儿吧!^_^
善妒的女人容易成魔,多保重!

侠客

Re:108楼

引用第108楼游客于2013-12-29 20:35发表的  :

这是党内路线斗争(说白了就是分赃不均)在底层五毛身上的反映。

看看那些所谓的民运大款们怎样争权夺利,贪污内斗吧:

http://my.qoos.com/space-188504-do-blog-id-4719518.html

匿名  发表于 2013-12-29 21:13:26

回 110楼(言之以理) 的帖子

咱亚城小地方人不习惯你们这些见过大世面的五毛。纽约加州才是你们大显身手的地方。到那里去,让我们这里过清净日子吧。

匿名  发表于 2013-12-29 21:16:44

Re:回 110楼(言之以理) 的帖子

引用第111楼游客于2013-12-29 21:13发表的 回 110楼(言之以理) 的帖子 :
咱亚城小地方人不习惯你们这些见过大世面的五毛。纽约加州才是你们大显身手的地方。到那里去,让我们这里过清净日子吧。
补一句,言之有理给的链接咱点都不敢点,一怕染病毒,二怕偷咱的ID。

对五毛不可不防。

匿名  发表于 2013-12-29 21:24:08

Re:Re:回 110楼(言之以理) 的帖子

引用第112楼游客于2013-12-29 21:16发表的 Re:回 110楼(言之以理) 的帖子 :

补一句,言之有理给的链接咱点都不敢点,一怕染病毒,二怕偷咱的ID。

对五毛不可不防。
轮子们习惯了疑神疑鬼,药不能停!