亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚人申士

ZT:   诗人在领袖怀里

匿名  发表于 2013-12-30 22:54:41
纠正一下:黑白黄不同肤色的手机用户…:(

匿名  发表于 2013-12-30 23:02:51
引用第163楼游客于2013-12-30 22:51发表的  :
呵呵,你脑子快就继续学雷锋不要走哦,穷的不知道what is hotel哦,没有手机上过网哦,去玩我们都住茅房哦…

全部不同的使用AT&T的黑白黄不同手机用户不仅仅是一个白天或晚上要约好了必须同一时间入住进一个酒店,白天黑夜随时上网,并且一周多了吧,哦,这225不同肤色的人不是穷人哦,约好同时入住一个酒店不同房间可不止几天了哦…, 并且不约而同的聚集在168,不约而同的分成针对中国政治问题的极左、极右两个极端阵营,不约而同、不经彩排、密切配合的开骂,不约而同的不用英文、只用中文…,  这是逻辑推理哦,与他们的政治观点无关,不会随着他们的政治观点而改变哦!
SB,真正的SB。见过SB的,还没见过这么SB的。

匿名  发表于 2013-12-30 23:18:11
言之以理,简单最美,我为你难过、为你感到羞耻,为168有你这样的人感到羞耻,为中国人有你来到美国感到羞耻!

那位善意的网友没有提到简单最美,你为什么偏要此地无银300两?脑袋不仅慢,还缺养,最美却心理扭曲最丑!你自己不要就为你留脸了,
这是你回一位网友的回帖,你不骂人还会替你隐瞒最后一句话-_-#:

刚从大陆回来。
谢谢你的好意,佩服你的量度。
老钱与哆嗦(老秃笔)在大纪元是有栏目投稿的,赚取稿费,
哆嗦还好,还有点爱国心。

Xuesong是轮子,是老美的爪牙,要颠覆中国,是敌人,是敌我矛盾,不是人民內部矛盾,他们有组织、有行动政纲……。

我们并不是什么组织,只是凭一颗中国人的良心说话。而且这里是米国,他们说一句“为了国家利益”,什么都可以做的。

你可以自己与他们见,不一定要我,看看情况如何。

另外,‘简单最美’我认识,她只有这一个网名,没有用其它网名,她要我告诉你,别乱说!

===================================================
来源页面:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=21693

匿名  发表于 2013-12-30 23:28:01

Re:回 157楼(游客) 的帖子

引用第159楼5354于2013-12-30 22:07发表的 回 157楼(游客) 的帖子 :
好办法...多谢你提醒..下次要借辆大车去搬去扔..
揍他一顿..是不行的.我们要文斗.不要武斗.以理服人..
5354,在这里严重警告你:你将采取的行动是违法的!是侵犯言论自由权和新闻发表权,扰乱正常商业活动。(因为报纸上有广告,商家是付费登的广告。)在纽约有亲共者这样做被逮捕判刑了。非美国公民严重犯法除了依法惩处外,还会驱逐出境。

老郭和其他几个网友知道你是谁,我们知道你是谁。你如果犯法,跑不了的。

你一个非公民在美国散布亲共言论,已经够可以了。如果胆敢犯法,胆敢侵犯我美国人民言论权,必将你这条小共狗诉至法律。这是美国,不是你那无法无天的中国。

匿名  发表于 2013-12-30 23:46:10
5354这条小共狗太猖獗了。还敢到这里撒野,也不看看这是美国啊。法轮功也不是吃素的,能听任你扔它报纸?亚特兰大很多作生意的都在那报纸做广告,你扔了,人家广告钱不白花了?这个法盲共狗不仅要驱逐,他那个在此读书的孩子也要滚蛋。不是整天说共产党好吗?那就滚回你好地方去吧,地沟油管够,癌症大大的有,在资本主义这赖皮赖脸的干嘛?

版主

社区居民

回 167楼(游客) 的帖子

美国是言论自由的国家.
你是何方圣胜.胆敢光天化日骂人是狗.跟你这样的人说多了.我的人格也低了.

匿名  发表于 2013-12-30 23:54:32

Re:Re:回 157楼(游客) 的帖子

引用第167楼游客于2013-12-30 23:28发表的 Re:回 157楼(游客) 的帖子 :

5354,在这里严重警告你:你将采取的行动是违法的!是侵犯言论自由权和新闻发表权,扰乱正常商业活动。(因为报纸上有广告,商家是付费登的广告。)在纽约有亲共者这样做被逮捕判刑了。非美国公民严重犯法除了依法惩处外,还会驱逐出境。

老郭和其他几个网友知道你是谁,我们知道你是谁。你如果犯法,跑不了的。

.......
老郭,这个5354公开声明要违法犯罪,严重越线了。这种人怎么能再当版主呢?

匿名  发表于 2013-12-30 23:59:53

Re:回 167楼(游客) 的帖子

引用第169楼5354于2013-12-30 23:51发表的 回 167楼(游客) 的帖子 :
美国是言论自由的国家.
你是何方圣胜.胆敢光天化日骂人是狗.跟你这样的人说多了.我的人格也低了.
你这舔毛独裁屁股的小共狗到美国来享受言论自由,真是太滑稽了。

你先别扯淡什么人格,先学点法律吧。你敢扔人家报纸一个给我看看。让你尝尝言论自由国家里监狱的味道。

匿名  发表于 2013-12-31 00:11:35

Re:回 171楼(游客) 的帖子

引用第172楼5354于2013-12-31 00:07发表的 回 171楼(游客) 的帖子 :
搬你的报纸..还怕搞庒我的手.
这就对了,你们共狗都识时务的,哈哈。

会员

虽然美国是个言论自由的国家,但是也不能拿这个来做挡箭牌而随便谩骂和攻击别人!