亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

北美华人摄影协会新年聚会成功举行

圣骑士

社区居民

谢谢紫砚!谢谢朋友们光临摄影协会的新年聚会!我们见到了许多老朋友,也结识了不少新朋友,又有些朋友加入了摄影协会。“没有欢歌,只有笑语,没有雷鸣,只有电闪”,大家一起度过了一个美好的夜晚。
衷心感谢摄影协会前任理事沈扬和夫人杨惠传为聚会提供场地,感谢笔会会长王晓衡提供并管理音响及投影仪。
衷心祝贺Paul Hu的作品被Leica选为Master Shot!衷心感谢Paul为大家介绍自己的作品和宝贵的摄影经验。衷心感谢沈扬向大家介绍有关摄影镜头的知识。感谢提供自己作品和食品与大家分享的朋友,也感谢帮助安排会场,打扫卫生的朋友们。希望大家积极参加摄影协会的活动,欢迎大家到摄影协会的网站(www.cpana.us)访问,并上传自己的照片与朋友们分享。
顶两张照片:

美女

美女

帅哥

帅哥

版主

社区居民社区劳模

回 18楼(weiqi) 的帖子

谢weiqi一起“发”照片。好漂亮哟!哎,你片子里有两个漂亮的小模特我怎么没见到?

版主

社区居民社区劳模

Re:回 11楼(紫砚) 的帖子

引用第19楼匿名于2013-12-29 14:43发表的 回 11楼(紫砚) 的帖子 :
紫老师拍得真好!小孩子天真无邪可爱!
谢19楼朋友,我师傅要能来,一定会拍得更好!

会员

紫大师手艺高超。WOW,  大师!!
当之无愧!!!

匿名  发表于 2013-12-29 15:09:35
都是好片子!

会员

微风beauty 这么好看!!!!呵呵!!!

版主

社区居民社区劳模

回 20楼(好摄) 的帖子

会长出马,一个顶俩!多谢发的照片,美女片子我收了,帅哥自会有人来领,呵呵!
祝贺摄影协会的聚会圆满成功 - 会长辛苦了。聚会当晚见到不少人“火线入党”,眼见着摄影协会日益壮大。期待协会为亚城摄影爱好者们组织更多精彩的活动。

版主

社区居民社区劳模

引用第12楼胖胖168于2013-12-29 00:47发表的  :
太感谢了,照片通通收藏了,以后要多多参加摄影协会的活动。微风人美,那张照片把她的优雅恬静都照出来了,摄影师的功夫了得。

同时感谢老秃,老二老三居然没有把你打趴下,看来你的傻瓜不逊单反。
胖胖更了得,学摄影是前期班的优秀毕业生,虽然比我年轻很多,但论起来,我还得叫声“师姐”,呵呵。胖胖的文笔也了得,写出的文字幽默诙谐,一篇黑色星期五疯狂购物记让我读得忍俊不住,捧腹半天。我真是感慨学摄影晚了点,孩子小时候的很多样子没留下来,一不留心,他们(她们)就长大了。还是胖胖、格格聪明,开始得早,可以有许多机会为她们可爱的孩子拍照。我们呢,只好等开party时借用她们的小模特们了。不过,估计胖胖还觉得开始得晚了,这不,她开始从娃娃抓起了:

胖胖在教格格小女儿摄影

胖胖在教格格小女儿摄影

“阿姨,这张不够sharp。”

“阿姨,这张不够sharp。”

“让我来试试!”

“让我来试试!”

世界上年龄最小的摄影师

世界上年龄最小的摄影师

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 27楼(紫砚) 的帖子

多谢了,这是格格家的老二,我参加这次活动的动力之一,就是同老二玩一玩,没想到她也爱单反。我后来抱着格格的老二,对老秃说,嘿,这是我家老四,他当即晕菜,那目瞪口呆的表情,嘿嘿,太遗憾楼主没能实拍几张。

紫砚的水平可是比我高太多,,你肯定是器材党,我对相机一窍不通,只会胡乱咔嚓,曾经闹出不少笑话。

匿名  发表于 2013-12-29 23:29:43
引用第15楼哆嗦于2013-12-29 11:00发表的  :
郭燕单人照很有神韵,值得放大,挂在家里。
紫大师手艺高超,可以开照相馆了。
胖胖的二个小天使可爱大方还懂事。
.......
谢谢老秃照顾孩子们,这俩从来不闲着,老三看见老二的口头禅就是”Let's fight",然后,相扑运动开始。谢天谢地,这俩没在楼梯上打起来。我也来贴照片吧,这个假期彻底把我变成了夜猫子,半夜上网,白天忙活个底朝天。- 胖胖