亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有想周末一起打篮球的吗?

会员

想找周末一起打篮球的的球友. 打球的地点可以再定. 我本人是LA Fitness的会员. 大家都是会员的话可以商量好去同一个LA Fitness.

匿名  发表于 2010-4-19 08:52:01
每周六上午10:00-12:00,Shoal Park, Marietta. 一群老中坚持了10多年。欢迎加入。

匿名  发表于 2010-4-19 11:16:55
没有狗到ShoalPark,Marietta。 在哪里?

匿名  发表于 2010-4-19 13:35:05
对不起,写错了,是Shaw Park.地址是:

Cobb County Shaw Park‎Shaw Park, Marietta, Georgia 30066, 30066(770) 528-8488‎

匿名  发表于 2010-4-19 13:41:20
请问高中的学生可以参加吗,谢谢!

匿名  发表于 2010-4-19 14:12:03
欢迎所有年龄段的朋友参加。

匿名  发表于 2010-4-19 14:55:48
Any one want to play tennis?  We can have a tennis team or tennis association.  It is a good sports for exercise.

匿名  发表于 2010-4-19 15:08:31
请问网球队在哪里活动,什么时间,什么年龄段的。谢谢!

匿名  发表于 2010-4-20 10:51:30
谢谢纠正Shaw Park。但太远了些。这个“老中”是中国人的意思吧?不是“老中青”,楼下有人误会为年龄了。575那边有这么多老中吗?能不能找个更方便的地点组织起来?

匿名  发表于 2010-4-20 18:18:38
Ocee Park , 10900 Buice Rd, Alpharetta, GA 30022 ,Every Sunday Morning.