亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james27

有想周末一起打篮球的吗?

会员

回 9楼(匿名) 的帖子

Is this place for basketball or tennis? Also, what's the exact time on Sunday morning?

Thanks for the info!

匿名  发表于 2010-4-27 21:37:36
打网球有女的吗?
我是个女的,要是有女的我也想参加。
要是有人组织,劳驾通知一下啊。
xiaowa82@hotmail.com

匿名  发表于 2010-4-27 22:12:10

回 9楼(匿名) 的帖子

有女子蓝球队吗?我想参加!

过客1

匿名  发表于 2010-4-28 06:50:38
i am only 0.2 miles away from OC park. Will see you guys there this Sunday

匿名  发表于 2010-4-28 09:25:04
喂喂喂,有没有我们米奇鼠能参加的运动喂?  小小米奇

匿名  发表于 2010-4-28 09:29:52
那边有开网球线,请讨论网球的去那边。

一般讲,网球,足球等都不存在场地问题,而篮球场地问题有难度。我就有看到E Cobb的East Side小学外每周日下午有老中踢足球。

请有志者保持这条线,尽量出点子,看能否吸引更多人,组织起Shaw Park以外的地点来。

匿名  发表于 2012-10-7 16:09:11
有一起打篮球的朋友么?

匿名  发表于 2012-10-7 17:35:38

回 16楼(游客) 的帖子

有,你们在哪里,也可以在附近的公园

匿名  发表于 2012-10-8 11:49:42
我们(10几个中国人)每周六在DUNWOODY犹太人俱乐部打兰球,已有好几年。我们是经过多地的比较,最终定在这里。条件很好,冬暖夏凉。三个木地板标准场地,人不多,玩的很舒服。打完球后,可冲浪浴,桑拿浴,蒸汽浴。这还有室内外游泳池,壁球室,体操馆,网球场,健身房。。。。但需要是会员。希望我们各兰球队多联系,打打比赛,相互切磋,增进友谊。详情可看俱乐部网站www.atlantajcc.org

匿名  发表于 2013-6-10 09:41:37
请问现在还有人在打么