亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

千里艺术中心2014新年音乐会成功举行

版主

社区居民社区劳模

大酷师傅几乎把台上演员都上到了,我得独辟蹊径了,拍拍台下。

在台下为李倩老师找到一位编外小歌唱家:

大人们在做啥?在唱歌

大人们在做啥?在唱歌

“阿姨,我可以试试吗?”

“阿姨,我可以试试吗?”

“听我的。”

“听我的。”

“唱得好不好?”

“唱得好不好?”

匿名  发表于 2014-1-6 14:08:06
哇噻!紫砚把吴老师的小千金的神态拍得太捧了!

匿名  发表于 2014-1-6 14:42:07
高手拍照,我等只剩欣赏的份。谢各位高手。

匿名  发表于 2014-1-6 15:47:52

回 33楼(游客) 的帖子

另, 看了vidoe,感决还是现场好

匿名  发表于 2014-1-6 16:26:54
紫砚照片拍的不错!演出很成功。祝贺!

匿名  发表于 2014-1-6 18:22:01
[视频]千里艺术中心2014新年音乐会
https://www.youtube.com/watch?v=ePL3tYnpgkU

匿名  发表于 2014-1-6 20:05:24
春天里的温暖歌声           

版主

社区居民

千里艺术中心2014新年音乐会已经非常成功举行了,虽然整个舞台布置朴实无华,但是每一位演员的表演却是那么的精彩,而每一个节目的音乐全部都是现场伴奏,,,,,
虽然只是一场一个多小时的音乐会,却举办得如此成功,想必一定有很多人,花了很多的自己保贵时间来为了这一天而准备,,,,,
谢谢你们,千里艺术中心,为华人传统的春节带来了喜庆,让我们度过了一个令人难忘的周末!

版主

社区居民社区劳模

回 34楼(游客) 的帖子

音乐会自然要有音,有乐,所以照片不可能替代现场。但照片可以更细腻,更真实地纪录现场的画面,留下那些美丽的瞬间...为方便大家,已把老郭和兰大扣子的视频链接加到主帖里。

版主

社区居民社区劳模

引用第40楼冬青树于2014-01-06 20:08发表的  :
千里艺术中心2014新年音乐会已经非常成功举行了,虽然整个舞台布置朴实无华,但是每一位演员的表演却是那么的精彩,而每一个节目的音乐全部都是现场伴奏,,,,,
虽然只是一场一个多小时的音乐会,却举办得如此成功,想必一定有很多人,花了很多的自己保贵时间来为了这一天而准备,,,,,
谢谢你们,千里艺术中心,为华人传统的春节带来了喜庆,让我们度过了一个令人难忘的周末!
深有同感。

我在台下看到李倩老师站在观众席最后一排的边上全神贯注地在随着台上的演员们默唱着,双手还在打着拍子指挥着(虽然台上的演员根本无法看到站在角落里的她)... 显然,音乐会上演唱的每一首歌都凝聚着她的心血。