亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两房股票今天又涨>5%----买还是卖?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

现在刚破 $3/股,作为政府与许多外国政府投资的公司,其价位应该高出许多。可现在两兄弟都还在《垃圾股》队中挣扎!行家们,请指点迷津

1万

版主

大道修身

社区居民

因为政策的不确定性,好像是盈利政府可以划走。
好运博主

匿名
匿名  发表于 2014-1-8 14:35:36
达到自己设定的回报率就赚一把撤,再到下个投资项目里赚.  没有只升不跌的道理,只有买低卖高的原则.

中美投资人

匿名  发表于 2014-1-8 16:20:49
What is 两房股票?

匿名  发表于 2014-1-8 16:37:34
老夫 玩 。。。低价。。股? 老当益壮啊

这种玩法, 定个脱手价。什么FA都是浮云。

版主

引用第3楼游客于2014-01-08 16:20发表的  :
What is 两房股票?

房利美,防弟妹

版主

引用第4楼游客于2014-01-08 16:37发表的  :
老夫 玩 。。。低价。。股? 老当益壮啊

这种玩法, 定个脱手价。什么FA都是浮云。

唉,看看《Z》吧,去年初就一直盯着,明知她一路走强,生意很好,获利多多,可就是没几个钱---买不了多少---基本是买不起!想问老郭,围棋借点钱来炒又被踢出来。所以只能搞这2个替代品。不过 so far 还不错,按% 是相当可观,但绝对数就比围棋搞现货差远啦!现在才$3出头,个人觉得半年内应该会上$5,如果房事继续改善,他们一旦跳出OTC.BB,那。。。。。。求专家们帮忙估摸估摸吧

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

這种股票就是玩玩而已,买几万元,得失都不会怎样,全在心情中。

版主

引用第6楼老夫于2014-01-08 17:03发表的  :

唉,看看《Z》吧,去年初就一直盯着,明知她一路走强,生意很好,获利多多,可就是没几个钱---买不了多少---基本是买不起!想问老郭,围棋借点钱来炒又被踢出来。所以只能搞这2个替代品。不过 so far 还不错,按% 是相当可观,但绝对数就比围棋搞现货差远啦!现在才$3出头,个人觉得半年内应该会上$5,如果房事继续改善,他们一旦跳出OTC.BB,那。。。。。。求专家们帮忙估摸估摸吧

我天呐,兄弟俩今天一个涨6.8%;一个涨5.54%!该不该跑呀?几次都是你跑它就一路涨,你赖里面它就一路掉!

版主

引用第7楼thornbird30022于2014-01-08 17:05发表的  :
這种股票就是玩玩而已,买几万元,得失都不会怎样,全在心情中。

您豁达!几万元呐?!咱不行,小本生意丢不起,一赔就心慌;一赚就心欢!真得像您学习