亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlanta_help2

他可以趕我离开美国嗎?希望华人朋友提供建议

匿名  发表于 2014-1-9 12:21:45
LZ需要绝对的理智和冷静,离开是不明智的。
LZ好像是广东人,看看广东同乡会能不能牵头帮你解决一些实际问题。LZ结婚前不太了解男方吗?而且你已经经历过一次婚姻了,不应该抱有太多幻想,婚姻初期都是需要磨合的,建议LZ少些抱怨,多些理解,向你丈夫说出你的真实想法,或许你们的关系会改变。你丈夫支付他前妻女儿学费并不能成为你可以要他为你儿子买200块钱手表的理由,生活中很多事情不是你想当然怎样就可以怎样的,多动脑子好好想想,你需要更多的情商,意气做事只会让你自己陷入绝境。

版主

社区居民

又乱编了一个美丽的故事.大家以为当真????
有电话都不让打.电脑不让看.上亍也不准.那耒知道有个168网.设有工作,没有錢 那耒电脑上网.真是一个美丽而像真实的谎言.

会员

引用第25楼5354于2014-01-09 12:30发表的  :
有电话都不让打.电脑不让看.上亍也不准.那耒知道有个168网.设有工作,没有錢 那耒电脑上网.真是一个美丽而像真实的谎言.

你是说老郭在帮着撒谎?  

老郭出来澄清一下吧,造谣死全家!

管理员

社区居民

引用第20楼一言于2014-01-09 11:47发表的  :

1。警察说的没错,她有权利呆在现在的房子里。 他老公无权赶她回国也无权赶她出现在的房子里,如果她老公强行赶她,她可以立即报警,因为她已经报过一次警,警局系统有了底,出警会非常快,而且会对她有利,后面的事就好解决了。。。

2。她现在不能自己离开。她自己这样离开将会对她的将来非常不利。如果她“怕”或者说她感觉继续和她老公住在一起住有暴力或者生命威胁的话, 她需要先联系domestic-violence, 由他们帮助离开那里,这样(1)有了去处(2)对她离婚或者合法留在美国有帮助。
.......

我老婆正在与
domestic-violence

tel:404-688-9436 长时间在讲话联系。
我们是不是要组织捐款什么的帮助楼主?

侠客

社区居民

引用第25楼5354于2014-01-09 12:30发表的  :
agree,很明显在瞎编。最近这种陷害他人的陷阱不止这一篇。

主要还是先做好自己!

风云使者

社区居民

引用第27楼老郭于2014-01-09 12:41发表的 :

我老婆正在与[size=+0]domestic-violence
tel:404-688-9436 长时间在讲话联系。
.......

老郭有时没原则,怕得罪人,该说的话不说,但怀疑他故意撒谎,蒙骗大家,我是不信的。我相信确有其事,谢谢郭太帮忙,辛苦了!

会员

引用第27楼老郭于2014-01-09 12:41发表的  :

我老婆正在与
domestic-violence

tel:404-688-9436 长时间在讲话联系。
.......

别动不动就捐款!先搞清状况。 很多人怀疑呢,你需要先澄清一下这事的真实性。

domestic-violence的free资源已经是来自纳税人和民间捐款. 先用已有的公共资源吧!

侠客

社区居民

赞!

这里已成为挑拨离间者挑拨和借题发挥的天堂,占领168了,没见26楼又在使用其一贯的挑拨离间手段?这才叫最卑鄙且无耻之徒!

老郭自己这里还做不好,还谈什么再帮助他人?干不好也就算了,就别再中了这种挑拨者转移注意力、调虎离山之计。
主要还是先做好自己!

版主

社区居民

回 29楼(知足) 的帖子

看这个人能写出这么好的文章.一定不是傻了.而且很精灵.即使她知道168网.她也沒有电脑.就算有电脑整天看着回帖能解决问题吗.不如直接打电话给老郭.老郭接到了电话后一定会去办理的

会员

引用第31楼轻松一下于2014-01-09 13:02发表的  :

赞!

这里已成为挑拨离间者挑拨和借题发挥的天堂,占领168了,没见26楼又在使用其一贯的挑拨离间手段?这才叫最卑鄙且无耻之徒!

.......

我是26楼。您看清楚没有就张口骂人?  建议您再去看看我在这里的所有发言。