亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:【七律:师生情】

匿名  发表于 2014-1-12 13:20:02
引用第8楼老夫于2014-01-12 12:35发表的  :

哇,抬举啦,想来您“吃透精神”,200%”领会贯通”啦!这老郭的地面嘛,就是《亦唱亦和一六八》,说笑说笑总比切齿痛骂来得好对吧?
多谢推敲啦

.......
唉,为什么删呢,“亦正亦邪一老夫,一贫(贫嘴)一笑(玩笑)一花肠”,我看不很好么,才说的呢.

那哪里是骂么,分明是我对老夫的喜爱么,^_^ ,不然你就理解为爱恨交加吧,呵呵…  (那就为你加两个呵呵吧~) ,老夫非不信我可木有办法了.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第10楼游客于2014-01-12 13:20发表的  :

唉,为什么删呢,“亦正亦邪一老夫,一贫(贫嘴)一笑(玩笑)一花肠”,我看不很好么,才说的呢.

那哪里是骂么,分明是我对老夫的喜爱么,^_^ ,不然你就理解为爱恨交加吧,呵呵…  (那就为你加两个呵呵吧~) ,老夫非不信我可木有办法了.

咦,还真不见啦,连我回复里的copy也没见了。不知哪位误解啦---反正不是我。
BTW,完全理解 “亦正亦邪一老夫,一贫(贫嘴)一笑(玩笑)一花肠” 乃说笑也,保证没有一点“恨”你。咱不就是图个在168上说笑耍贫么 ----除了 [自以为是] 原则问题外。共勉共勉,请别误解,多谢啦

居士也千万别生气,我们就是说说笑笑一番

匿名  发表于 2014-1-12 21:02:22
引用第11楼老夫于2014-01-12 13:46发表的  :

咦,还真不见啦,连我回复里的copy也没见了。不知哪位误解啦---反正不是我。
BTW,完全理解 “亦正亦邪一老夫,一贫(贫嘴)一笑(玩笑)一花肠” 乃说笑也,保证没有一点“恨”你。咱不就是图个在168上说笑耍贫么 ----除了 [自以为是] 原则问题外。共勉共勉,请别误解,多谢啦

.......
老夫自然是玩笑,但居士的诗是无可挑剔,老夫这笑玩倒真是正应了这"花花"肠子。

不过老夫的玩笑还是有老夫之显著风格特征的,就像这里常换马甲的,即使大老爷们儿摇变身168女人,不用说在168一条街,就是在美国甚至北美华人小区,就算闭着眼还是再怎样谁都晓得的,不要说自己躲在角落还是被什么人死盯着或揪出来哦,老爷们儿更是最不要自恋笑死人地觉得自己也有被(女)强奸之幻想哦,只是一般人你不招惹他他不说这个那个马甲是你罢了撒?

老夫象这里的一些人,敢行不更名坐不改姓在这里屹立着(当然还是会用一下IP),只此一点就是新时期"最可耐"之人哦!

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼老郭于2014-01-12 07:39发表的 :
我也想当个教授,但是能当教授是要有本事的。我就没有本事当教授。羡慕啊!

谢谢老郭捧场。你首先要学会网站该如何管理的艺术。然后才能。。

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼weiqi于2014-01-12 10:26发表的 :
能够给北京理工大学的IMBA上课,居士真不简单。
9号还在北京上课,今天就能去美食聚会?

谢谢WQ捧场!连夜赶回来就是要品尝美食啊。。呵呵。。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第12楼游客于2014-01-12 21:02发表的  :

老夫自然是玩笑,但居士的诗是无可挑剔,老夫这笑玩倒真是正应了这"花花"肠子。

不过老夫的玩笑还是有老夫之显著风格特征的,就像这里常换马甲的,即使大老爷们儿摇变身168女人,不用说在168一条街,就是在美国甚至北美华人小区,就算闭着眼还是再怎样谁都晓得的,不要说自己躲在角落还是被什么人死盯着或揪出来哦,老爷们儿更是最不要自恋笑死人地觉得自己也有被(女)强奸之幻想哦,只是一般人你不招惹他他不说这个那个马甲是你罢了撒?

.......

嘻嘻,承蒙夸奖。就琢磨着在这168上,咱数了数,男的哪个不“花”?---一如女的哪个不“辣”一般

匿名  发表于 2014-1-13 09:16:58
引用第4楼weiqi于2014-01-12 10:26发表的  :
能够给北京理工大学的IMBA上课,居士真不简单。
9号还在北京上课,今天就能去美食聚会?
实话实说,除非你是名牌大学名牌教授,否则能在国内讲课多是因为关系。

匿名  发表于 2014-1-13 11:30:30

Re:Re:引用11楼老夫

引用第17楼嬷嬷于2014-01-13 11:03发表的 Re:引用11楼老夫 :

不知道吗?版主才有删贴的权利,他也是躲在暗处的删贴教授。合他口味的就留,不合口味的就删,等着看,一会儿整个贴子不见了。
这样删贴不好。教授是旗帜鲜明反对毛独裁的。毛当权时涉嫌影射者都被封口了,如果我们还搞那一套,岂不倒退回毛时代了?旁观时嘴上喊高调容易,但一到自己卷入时就显出本色了。教授是明白人,但有时需要人提醒一下。

匿名  发表于 2014-1-13 12:53:50
陷阱、脏话骂人贴还是有必要管理

风云使者

社区居民

为居士高兴,得到学生发自内心的赞赏,感谢是老师最大的成就!

讲个故事:一个Party上,朋友提到,在另一个Party上,碰到了一个Emory的学生,号称是我的学生。这太让咱奇怪了,咱从没以教师为职业啊。知道我好较真儿,朋友说,打听清楚了,这个女孩提到,是在外州时,我曾做她中文学校的老师,朋友同时报上了女生的名字。这个女孩我还真有印象,是班里学得最认真的一个。这么多年过去,女孩还能记得我的名字,还能和别人谈到我,还是很让我感动的,也不由得冒出一份自豪。当年虽然是为送女儿去中文学校才在那里教中文,咱还是很认真准备的,教了不少“笑话”,“8大菜系”“36计”之类的“课外读物”,也许这些让她对我印象深刻吧。本来想通过朋友和她联系,尽一下地主之谊,听说她已毕业去了外地。

教师的职业真不错,现在没机会,也许咱退休后可以做一名支边的乡村女教师。