亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚人申士

飘泊者的最后行踪

匿名  发表于 2014-2-18 23:28:00
引用第44楼楚人申士于2014-02-18 20:36发表的  :

文革时的极左分子,后来成极右分子,上至高层,下至百姓,屡见不鲜。过来人都清楚,过激言辞和行为,往往不是极左就是极右的表现,想以此自我矫枉过正,来掩饰心虚,或求荣。本人从不极言相向(不管是对正反人物或团体),当时却成了极左的受害者。不过,比你幸运的是,我因此也从来没有你所经历过“向党组织汇报思想“的风头。现在你这副恨之入骨的样子,只会自曝其丑。

哈哈,难道一个人除了亲身经历,就没有其他途径获取这些事实?知道书是干什么用的吗?说出这种蠢话说明你这种毛左脑袋严重被洗。

精灵王

社区居民

引用第50楼游客于2014-02-18 23:28发表的  :

哈哈,难道一个人除了亲身经历,就没有其他途径获取这些事实?知道书是干什么用的吗?说出这种蠢话说明你这种毛左脑袋严重被洗。
好!说得好!但你的逻辑乱了套,只能自取其辱。
我是亲身经历,你是看书以后人云亦云,谁被洗脑岂不一目了然。
空喊口号只会自我安慰而已,贬损他人先看看自己如何做人。

我们可以讨论诗和写诗,请你不要再胡搅。

匿名  发表于 2014-2-19 09:27:35
引用第51楼楚人申士于2014-02-19 08:58发表的  :

好!说得好!但你的逻辑乱了套,只能自取其辱。
我是亲身经历,你是看书以后人云亦云,谁被洗脑岂不一目了然。
空喊口号只会自我安慰而已,贬损他人先看看自己如何做人。

.......
看了书以后只有人云亦云?听说过去粗取精吗?

另外,亲身经历不一定比看书来得更全面,因为你那只是一个样本点。难怪毛左如此猪脑,原来他们不会读书。

精灵王

社区居民

引用第52楼游客于2014-02-19 09:27发表的  :

看了书以后只有人云亦云?听说过去粗取精吗?

另外,亲身经历不一定比看书来得更全面,因为你那只是一个样本点。难怪毛左如此猪脑,原来他们不会读书。

.......

哦!还知道去粗取精? 是去精取粗吧?难怪读书没成才,倒是脏口粗口成才了。
你的书真的白读了, 三句两句不离本行的,何苦。

会员

恨之入骨,自曝其丑- are not these words too strong? I thought you are a gentleman!

匿名  发表于 2014-2-19 21:23:03
呵呵,这里最崇拜毛的52楼-IP147.121总是这样,一会自己极度左,一会又用最恶毒的话攻击他人左,真是不可救药。

匿名  发表于 2014-2-19 23:23:25
引用第53楼楚人申士于2014-02-19 19:04发表的  :

哦!还知道去粗取精? 是去精取粗吧?难怪读书没成才,倒是脏口粗口成才了。
你的书真的白读了, 三句两句不离本行的,何苦。
你书没白读,毛独裁害死人无数,你反而给他喊冤叫屈。你不是猪脑是什么?

精灵王

社区居民

引用第56楼游客于2014-02-19 23:23发表的  :

你书没白读,毛独裁害死人无数,你反而给他喊冤叫屈。你不是猪脑是什么?

无理取闹之流,造谣生事之徒,趋炎附势之辈