亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

白鹭舞清影(组图)by曹红

精灵王

胖言胖语

社区居民

曹老师新年好,照片太美了!哪里照的?

我准备买Nikon D610了,今年没时间去实拍了。很幸运我在孩子们还没有把我们转晕之前,上了您的课,收益太大了,算是享用一生吧,多谢您给亚城提供这样一个平台。

我基本上不上微信(用一个老旧手机),有事给我打电话。

版主

社区居民

引用第36楼紫砚于2014-02-04 23:19发表的  :

谢谢曹老师的《晨曲》,非常喜欢。老师为作品起的名字都很贴切,而且有艺术性。看着在初升的朝阳里,迷蒙的晨雾中嬉戏的鹤们,的确好像能听到它们的叫声呢。佩服  另外,老师是不是还在以此图勉励学生摄影不能偷懒,要早起呀?呵呵。
呵呵呵~```紫砚绝顶的聪明~```

版主

社区居民

引用第39楼知足于2014-02-05 01:01发表的  :
曹老师的作品就一个字:美!再加几个字就是:美不胜收!   
谢知足~``新春愉快~``
送张舞起来给知足MM~``

匿名  发表于 2014-2-5 11:58:31
Spineless.

版主

社区居民

引用第40楼胖胖168于2014-02-05 09:03发表的  :
曹老师新年好,照片太美了!哪里照的?

我准备买Nikon D610了,今年没时间去实拍了。很幸运我在孩子们还没有把我们转晕之前,上了您的课,收益太大了,算是享用一生吧,多谢您给亚城提供这样一个平台。

我基本上不上微信(用一个老旧手机),有事给我打电话。
等明年老师带你们去拍吧~`.`一张<<哺育>>送给辛勤的胖妈妈~``   祝福胖胖阖家幸福快乐!宝宝健康成长!

版主

社区居民

引用第28楼小草于2014-02-04 11:56发表的  :
好久没见曹老师的杰作了,真是美不胜收,叹为观止!
小草新年快乐~``送张飞向未来~``^_^

圣骑士

社区居民

曹老师好!曹老师的片片一如既往的美伦美奂,除了带来视觉上享受外也引人深思。 谢谢曹老师美片分享!
祝曹老师新年快乐! 马年大吉!

会员

哇,很久没有看到这么漂亮的照片了,太美了谢谢分享!

版主

社区居民

引用第29楼微风于2014-02-04 12:35发表的  :
整得非常棒的一组片片,漂亮养眼,祝曹老师新年快乐,马年大吉~~
谢谢~``祝燕子新年阖家幸福安康!这张特别送给燕子,外面风光无限~``燕子埋头干活~``^_^

圣骑士

社区居民

引用第48楼caohong于2014-02-06 10:46发表的  :

谢谢~``祝燕子新年阖家幸福安康!这张特别送给燕子,外面风格无限~``燕子埋头干活~``^_^

俺来领曹老师的美图了,阳光下的小尾巴和小波浪非常可爱,喜欢,曹老师你的词也写得逗,我我我最近是忙得只能埋着头了,哈

多谢曹老师!祝您的摄影学校新年开门红,也祝您身体健康,开心~~