亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年将新开航6条中美直飞航线

版主

社区居民

经中美两国政府批准,2014年将新开航6条中美直飞航线:

1)纽约纽瓦克至香港:2014年3月1日由国泰航空开始执行

2)达拉斯至香港: 2014年6月13日由美利坚航空公司开始执行

3)纽约至广州: 计划2014年8月6日由南方航空公司开始执行嬀/backcolor]
[table=100%,#ffffff]4)波士顿至北京:2014年6月20日 由海南航空公司开始执行
5)旧金山至成都: 2014年6月9日由美联航开始执行
6)) 达拉斯至上海: 计划2014年6月11日由美利坚航空公司开始执行
近年来,随着中美的各项领域的交流越来越多,中国公民赴美国留学、访问交流、商务探亲等需求越来 越大,学生暑假、寒假期间机票价格只涨不跌。2014年即将开航的6条中美直飞航线,可望缓解这一情况。

顶鑫国际旅行社
电话: 7188867797

匿名  发表于 2014-2-2 17:28:37
每条航线都不事合,要的是我纽约直飞厦门

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

可惜亚特兰大到大陆·的直飞航线被取消了。

管理员

社区居民

每条航线都不适合,我要的是亚特兰大直飞长沙。
不过,还是谢谢这个消息。

匿名  发表于 2014-2-2 19:38:08

回 3楼(老郭) 的帖子

老郭也是长沙满哥啊 哈哈

会员

汽车凹陷免油漆神奇复

社区居民忠实会员

是啊,怎么就没有美东南直飞大陆班机?
汽车凹陷免油漆神奇复原

版主

社区居民

回 3楼(老郭) 的帖子

慢慢来嘛,希望会有那么一天

版主

社区居民

回 5楼(peachtree dent) 的帖子

以前有达美的亚特兰大直飞上海,后来由于客源不够,被取消了

匿名  发表于 2014-2-3 14:07:00
达美真是短视啊,没有坚持到航空公司的春天来临

匿名  发表于 2014-2-3 14:22:02
不知道有没有中国的航空公司有兴趣开通亚特兰大到中国的直航航线?去年在休斯顿总领馆的努力下开通了国航休斯顿至北京航线。后来在欢迎大使的宴会上,ACP也提出了希望大使馆和总领馆帮助亚特兰大争取。不知道后来有无下文?其实如果不能维持每天一班,每周开两三班也好啊。或者两三个城市轮流开不行吗?比如周日三五飞亚特兰大,二四六飞迈阿密。。。本人外行,只当个笑话听吧。