亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cz5204

少林-私人教练 北体毕业 全国武术冠军 视频

匿名  发表于 2014-2-6 20:16:26

Re:回 7楼(jackbai) 的帖子

引用第9楼peachtree dent于2014-02-06 19:50发表的 回 7楼(jackbai) 的帖子 :
何不由白兄灑愣给少侠介绍一位东北妞,好让他与东北同乡会结缘,老乡晚会免费表演少林功夫。
好建议!东北妞大大的厉害,不是少林高手制不住。

版主

社区居民

回 楼主(cz5204) 的帖子

向陈教练致敬!

我也曾习武多年,推崇北少林。现放两张2009年与释德如、释德扬大师的合影,曾向大师讨教一二。。
与释德扬 释德如大师合影2009.JPG
向释德扬大师    讨教2009.jpg

侠客

回 11楼(地产郝) 的帖子

感谢这位师兄支持!

匿名  发表于 2014-2-7 22:15:45

回 楼主(cz5204) 的帖子

请问陈教练,是到家里教吗?多长时间一次课?多少银子?谢谢

匿名  发表于 2014-2-7 22:43:35
卖房子的郝,此武者陈已跟释德如大师拜拜,自己到外面混了。

会员

社区居民

支持楼主!相信释德加和释德杨大师也非心胸狭窄之辈,只要是为了弘扬中华武术、中华精神,让少林武术学校像韩国的跆拳道学校一样能遍布亚特兰大又有何不可?

侠客

回 13楼(游客) 的帖

这位师兄您好,我是上门教课,基本收费标准45 -60分钟左右30$
感谢您的支持,天气好的时候我会在公园开课,价钱更便宜,到时通知你们 谢谢啦!

侠客

回 15楼(hai40168) 的帖子

感谢这位师兄支持! 实际上我跟大师们一直都是和平相处的,没有互相憎恨,只有感激之心!
希望在我们为自己将来发展的同时也能给中国武术 少林功夫的推广与发展进一点微薄之力!感谢!

版主

社区居民

回 17楼(cz5204) 的帖子

自主创业不容易,顶你!
习武之人 以德服人。

匿名  发表于 2014-2-12 10:22:08
My son had his first lesson last Sunday and he loved it, to my surprise. My son is not the athletic type, he is more into reading and computers; however he really enjoyed the 60-minute lesson, very focused and excited to show his new moves.  We are looking forward to meet again next Sunday. Thank You!